В Новой Москве из-за конфликта на празднике погибли двое мужчин, сообщает столичный СК.

«Во время праздничного мероприятия на территории Новой Москвы между гостями произошел конфликт, в ходе которого двое мужчин получили огнестрельные ранения и скончались на месте», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений по ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух и более лиц) и ст. 222 УК (незаконное хранение оружия). На месте работают следователи, правоохранители разыскивают виновных.

Источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что конфликт произошел в одном из клубов Новой Москвы во время празднования свадьбы. По данным агентства, спор разгорелся на бытовой почве. «Один из гостей выстрелил из пистолета в жениха и его брата. Оба скончались на месте», — сказал собеседник агентства. По сообщению ТАСС, в столице введен план «Перехват» для розыска подозреваемого.

О том, что в результате стрельбы скончались жених и его брат, также сообщил РЕН ТВ. По информации телеканала, погибшие были уроженцами Молдавии, но имели российское гражданство. Злоумышленник скрылся с места преступления, уточняет РЕН ТВ.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!