На реалити-шоу ДОМ-2 стартовал долгожданный конкурс «Человек года», который позволит выявить лучшего участника проекта. На кону сейчас довольно серьезный денежный приз и желающие получить миллион рублей уже готовы побороться друг с другом за победу. Повлиять на ход конкурса могут и телезрители. У них есть возможность поддержать своих любимых героев, а также вернуть одного из выбывших участников телестройки обратно с помощью голосования в соцсетях.

Условия проведения конкурса

Определять, кто же стал «Человеком года 2021» будут при помощи голосования. Победителя из всех участвующих конкурсантов будут выбирать герои реалити-шоу, а также звездное жюри, которое в этот момент будет присутствовать в студии.

Заставка нового конкурсаИсточник: Instagram

Повлиять на исход конкурса смогут также и телезрители. Голосование для всех желающих будет проводиться на официальном инстаграм-аккаунте @reality_dom2. С его помощью организаторы определят, кто продолжит борьбу за главный приз на втором этапе, вернувшись в состязание.

Если выбор участников телестройки и звездного жюри покажется зрителям неправильным, то они могут сами голосовать за того конкурсанта, кто достоен оказаться «Человеком года» в 2021 году.

Съемка эфира в студииИсточник: dom2.ru

Смотреть, как проходит конкурс на проекте ДОМ-2, можно на телеканале «Ю» каждое воскресенье в 22:00.

Будет ли польза от конкурса «Человек года»?

Многие поклонники телешоу считают, первые этапы конкурса в этом году начали проводить слишком рано, поскольку прошло только несколько месяцев после перезапуска проекта на телеканале Ю.

Кадр из телешоу
Источник: dom2.ru

Однако организаторам проекта проводить этот конкурс просто необходимо по нескольким причинам. Во-первых, можно не придумывать сценарии для воскресных эфиров. Вместо бесконечных вечеринок зрители смогут увидеть своих любимых героев более серьезными и целеустремлёнными.

Во-вторых, появившись в качестве экспертов в студии бывшие участники смогут познакомиться с новыми героями проекта и напомнить, кому раньше реально сочувствовали зрители.

Участники летнего конкурсаИсточник: veselo.pogovorim.su

В-третьих, во время проведения состязаний можно позаимствовать старые сюжеты и лишний раз заявить о возвращении телестройки в медиапространстве. Однако насколько интересны будут этапы конкурса для зрителей пока остается загадкой. Сейчас на телевидении есть очень много интересных программ, которые могут составить большую конкуренцию для шоу ДОМ-2.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!