Обновленное реалити-шоу «Дом-2. Новая любовь» стартовало на канале «Ю». Поклонники телестройки вновь смогли увидеть любимых героев, которые ждали новых съемок несколько месяцев после закрытия проекта на телеканале ТНТ.

Лобное место телестройкиИсточник: Кадр из выпуска телешоу

В этот раз продюсеры решили открыть новую площадку Острова любви. Влад Кадони объявил об этом решении в вечернем эфире телешоу 5 мая. Однако для того, чтобы попасть на остров участники должны будут продемонстрировать свои вокальные способности. Лучшие из лучших отправятся на Сейшелы.

Ведущий обновленного Дом-2Источник: Кадр из выпуска телешоу

Необычный конкурс получил название «Сейшельские каникулы». В течение месяца участники телестройки будут готовить и показывать уникальные выступления, чтобы обойти конкурентов и получить возможность отдохнуть на «Яхте любви». Компанию победителям составят самые известные звезды российского шоу-бизнеса. Вероятно, организаторы именно так планируют окупить нововведение.

Дом для съемок реалити-шоу
Источник: Кадр из выпуска телешоу

В вечернем эфире 9 мая свой музыкальный талант продемонстрируют: Глеб Жемчугов, Евгения Ромашова, Глеб Малмыгин, Мария Давидова, Юлия Ефрименкова и Артем Мартинчик. Из этой группы участников конкурса в финал пройдут только двое: парень и девушка.

Участники новой телестройкиИсточник: Кадр из выпуска телешоу

Для многих поклонников телестройки формат шоу показался очень неожиданным, поскольку профессиональных певцов на проекте не так и много. Возможно, кто-то из участников сумеет проявить свои скрытые вокальные таланты, о которых никто до этого времени не знал. Сейчас многие пытаются подбирать лучшие композиции для выступления и придумывать острые сюжеты для видеоклипов.

Можно предположить, что победителем конкурса станет блогер Максим Моргенштерн, который может оказаться на яхте со своим братом Алишером Моргенштерном. Однако до окончания конкурса нельзя сбрасывать со счетов и остальных участников.

Максим и Алишер МоргенштернИсточник: Instagram

Музыкальный конкурс на «Дом-2» позволит привлечь к просмотру телестройки новую аудиторию, а это сейчас очень нужно телеканалу «Ю». Спонсоры также надеются на высокие рейтинги, которые будут не меньше, чем у шоу «Холостяк» с Тимати, завершившемся на «ТНТ».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!