Неделю назад бывшая участница «Дома-2» Алена Рапунцель (Савкина) сообщила, что ее бросил муж. Илья Семин заподозрил супругу в измене. Экс-участница телестройки отправилась в караоке клуб с подругами, а на следующее утро муж обнаружил в ее телефоне переписку с неизвестным мужчиной. Семин покинул квартиру, где они с проживали с Аленой и сыновьями.

После этого Рапунцель пришла на телестройку и рассказала о проблемах в отношениях с Семиным. Она пожаловалась, что муж не зарабатывал деньги для семьи в то время как у них родился ребенок. Сегодня Илья ответил на критику супруги и сообщил, что ему обидно от этих слов. Он раскрыл свое видение на ситуацию.

«Немножно в шоке с предыдущего поста, потому что очень некрасиво, когда человек все выкручивает в свою сторону. Когда я находился в отпуске и мне намекнули, что денег мало. Что я сделал? Я поехал на следующий день на собеседование и продолжал слушать, что я ничего не делаю для семьи», — рассказал Семин. Молодого отца также возмутило то, что Алена жаловалась на него участникам «Дома-2». «Потому что 75% домовских мужчин попросту не работают, а я вставал ночью к ребенку, утром просыпался на работу, вечером приходил, готовил себе ужин, если надо…», — сетует Илья.

Отметим, что несколько дней назад в микроблоге Рапунцель назвала свою главную ошибку в отношениях с супругом. Алена откровенно призналась, что вышла замуж по искренней любви. Она не была меркантильна и не требовала от отношений чего-то сверхъестественного.

«Я родила ребенка человеку и верила, что он все изменит. Нет) Глупая, тупая ошибка) И да, я красивая девочка, которая заслуживает ухаживаний, заботы! А не предательств, невминозных состояний, чужих женщин, оскорблений и того еще хуже. На этом все) Спасибо) Теперь я спокойна», — написала в своем Telegram-канале экс-звезда «Дома-2».

Напомним, что Алена и Илья познакомились в стриптиз-клубе, где парень работал танцовщиком. Отношения пары развивались стремительно. Семин пришел на телепроект «Дом-2», чтобы забрать Рапунцель. Свадьбу ребята сыграли в конце прошлого года, а в марте Алена родила сына, которого назвали Святослав.

К слову, Алена воспитывает еще одного сына от Илья Яббарова. Трехлетний Богдан отлично ладил с новым мужем мамы и даже называл его папой. Сам Яббаров принял решение не общаться с ребенком. У Ильи четверо детей от разных женщин и ни с кем из них он не смог создать счастливую семью.

Между тем, после второго развода Алена не унывает. На днях экс-звезда «Дома-2» сообщила, что открыла интернет-магазин. Теледива активно занимается собой и сыновьями, а также принимает участие в съемках телестройки.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!