После развода с Тиграном Салибековым звезда «Дома-2» Юлия Салибекова активно взялась за свою внешность. Она перекрасилась в ярко-рыжий цвет и обратилась к пластическому хирургу. Юлия, которая является мамой троих сыновей, сделала липосакцию и коррекцию груди. Несколько дней назад Салибекова вместе с детьми уехала отдыхать на море. Вчера она похвасталась фигурой в откровенном бикини.

Юлия поделилась фото и видео в купальнике. Она выбрала ярко-желтое бикини, подчеркнувшее ее стройные формы. Салибекова поблагодарила пластического хирурга за то, каким гармоничным и пропорциональным стало ее тело.

Перед хирургическим вмешательством, которое было в марте этого года, Юля рассказывала в своем микроблоге, что с нетерпением ждет своего преображения. Ранее она уже обращалась к выбранному специалисту и осталась крайне довольна результатом.

«Сегодня доктор, (который сделал меня красивее и счастливее в прошлом году) проведет операцию по коррекции груди и не только!…Но я скажу так — из гусенички в бабочку!» — делилась эмоциями звезда реалити (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Одновременно с коррекцией груди Юлия решилась и на липосакцию. После операции она публиковала снимок, на котором показала руку без компрессионных бинтов. Салибекова призналась, что не выдержала и сняла бинты, хотя разрешения врачей не было. Она отметила, что подписчикам, возможно, страшно смотреть на синяки и отеки, но ей нет, ведь ранее у Юли уже были операции. Звезда реалити заверила, что в конечном итоге она получит идеальный результат и совершенную фигуру.

Салибекова также подчеркнула, что ее жизненная энергия помогала ей очень быстро восстанавливаться. «В прошлый раз доктор все удивлялся, как это на мне все так быстро заживает? А я Вам скажу, секрет в жизненной энергии и напоре! я — ПАРОВОЗ, который идет в к своим целям, и болезни со слезами в мои планы не входят, чего и вам желаю! Прорвемся!» — делилась оптимистичным настроем экс-участница романтического реалити.

Стоит сказать, что Салибекова использовала все возможности, чтобы максимально спокойно пережить развод. В начале июня она рассказала, как знания по психологии помогли ей справиться с расставанием. И поделилась советами, помогающими сохранить эмоциональный баланс. Юлия отметила, что смотрит на своего бывшего мужа, который пока еще злится на нее, и ждет, когда же он переживет все свои отрицательные эмоции по отношению к ней.

Салибекова проанализировала свое поведение и отметила, что все, кто увлекаются психологией, поддержат ее: она стремится оценивать любую ситуацию и спрашивать себя, когда чувствует сильные и бурные эмоции. Глубокий самоанализ и осознанность помогают ей справиться с самыми сложными обстоятельствами и не уходить в негативные переживания надолго.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!