Поклонники реалити-шоу забросали многодетную мать Ульяну Кутузову критическими и негативными комментариями, обращая её внимание на среднего сына, который, по мнению поклонников телестройки, совершенно лишен родительской ласки и заботы. Кутузова по просьбам зрителей Дома 2 рассказала о своем отношении к детям, которых она растит в строгости, как ей кажется, воспитанными и ухоженными.

Ульяна признает что на проекте следить за детьми сложнее, чем дома, а средний сын Кирилл, судьба которого беспокоит аудиторию проекта, мальчик не тактильный, он не любит обниматься и целоваться, следовательно, со стороны кажется, что его не замечают и в семье он изгой. Младший сын у нее достаточно развит и не носит памперсы в 3 года, а то, что дети видят её злой и неадекватной в моменты нервных срывов — это всё усталость.

Так как Ульяна постоянно с детьми одна, нет бабушки или мамы, чтобы присмотреть за малышами, то ей сложно контролировать свои эмоции. Иногда ей помогает справляться с сыновьями старшая дочка, которую сейчас снова отправили к бабушке в деревню. По мнению Кутузовой, девочка уже почти взрослая и среди участников Дома 2 ей не место.

Ни слова о помощи мужа!

Ранее мы рассказывали на шлоке, что Кутузовы находятся на проекте около трех месяцев и, скорее всего, задержатся до осени. Каникулы скоро закончатся, потом дети будут ходить в бассейн, на спортивные секции, а дочь — на вокал. И этим Ульяна чрезвычайно гордится, посылая на три буквы недовольных телезрителей. Вроде бы всё правильно и по полочкам разложила Ульяна, но помните знаменитый диалог из советского фильма: «Она же мать!» — «Мать у них был Новосельцев.»? Про мужа Сашу Кутузова в посте Ульяны не было ни слова!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!