Известная актриса Мария Кожевникова ведет весьма открытый образ жизни и практически ничего не скрывает от своих поклонников. Вот и в этот раз звезда не стала скрывать подробности инцидента, случившегося с ней и ее семьей во время отдыха на арендованной даче в Тверской области.

История, едва не закончившаяся трагедией, произошла ночью. Дети с бабушкой (мамой актрисы) спали в одном домике, а Мария с супругом – в другом. В 6 утра старший сын актрисы Иван почувствовал себя плохо и буквально заставил бабушку разбудить родителей.

«В шесть утра Ваня устроил истерику и настоял на том, чтобы нас разбудили. В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок. Я была даже не в тумане, а буквально чувствовала, что душа уже улетела. Муж вызвал скорую. А это Тверская область… Приехала бабушка лет восьмидесяти, все, что у нее было, — это стетоскоп и тонометр. Она даже диагноз не могла поставить и ушла», — рассказала Мария.

Супругу звезды пришлось вызывать платные скорые из Москвы и Твери. Приехавшие на место медики констатировали неутешительный диагноз – сильнейшая интоксикация организма.

«По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум час. Мы просто бы не проснулись. Теперь я точно знаю, что через моего ребенка говорит Бог. Это был знак свыше: меня «оставили», чтобы я воспитала своих детей», — говорит актриса.

Мария Кожевникова с сыновьямиИсточник: инстаграм

Оказалось, что в доме произошла утечка бытового газа. Медики поставили Кожевниковой капельницы.

Произошедший инцидент произвел на актрису сильнейшее впечатление. В интервью журналу «7 дней» Мария Кожевникова призналась, что до сих пор не может прийти в себя.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!