Обиженный на Клаву, не желающую за него платить в кино и кафе Артём Грант не только опубликовал номер телефона девушки, но и выставил в сеть видео, на котором видно, как Клава на последней вечеринке прилюдно разделась на сцене и Алина Иордан увела её в сторону, чтобы избежать неприятностей. Клавдия Безверхова не стала оправдываться за видео с обнаженным бюстом, ей было весело и ничего ужасного не произошло, порой люди вытворяют вещи и похуже.

«Итак, да! Я очень здорово отличилась на той тусе! Я как обычно, в общем, что хочу сказать! Спасибо большое, что это произошло, так как я бросила пить и электронки. В последний раз я бросила пить больше чем на год и начала только после развода. Я ненавижу себя пьяной, но я не умею контролировать свою меру в алкоголе. Давайте почестному, я не одна такая плохая.» — Безверхова особо не успела посветить своими прелестями на сцене, потому что её спасла верная подруга, но Клава сделала для себя важные выводы на будущее.

Во-первых, нужно завязать с вредными привычками. Во-вторых, на проекте ей проще начать жизнь с чистого листа и создать такие отношения, которыми можно гордиться. Так решила Клавдия, к которой у участников Дома 2 возникли вопросы по поводу её странного поведения. Ранее мы рассказывали, что Клава и Артём слишком горячо выясняют отношения, втягивая в конфликт других участников.

Кстати, на проекте показывают и похуже шоу, взять хотя бы Алексея Адеева, который бегал по периметру, прикрываясь шляпой. Ну а Грант, продающий свои фотографии в сети, вообще мог бы помолчать насчет позора.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!