Мишель Докери – талантливая британская киноактриса и певица. Самым значимым кинопроектом в фильмографии знаменитости стал сериал «Аббатство Даунтон», где она сыграла главную роль. Актриса несколько раз была номинирована на кинопремию «Эмми», а также оказалась в числе номинантов на «Золотой глобус». Прославившуюся звезду стали приглашать на фотосессии для лучших мировых изданий. Горячие фото Мишель Докери в пикантных образах появились на обложках глянцевых журналов.

Некоторые факты биографии

Мишель Докери родилась в Лондоне 15 декабря 1981 года в обычной семье, не имеющей отношение к искусству. Однако актерский талант проявился у девочки еще в детстве.

Киноактриса в белой и черной одежде

После окончания средней школы Мишель обучалось в Гилдхоллской школе музыки и театра. В 2005 году состоялся ее дебют в кино. Девушка появилась на экране в драме «Бархатные пальчики».

Кинозвезды в шикарном наряде

Карьерный взлет актрисы пришелся на 2010 год, когда ей предложили роль Мэри Кроули в историческом телесериале «Аббатство Даунтон». Съемки фильма продлились пять лет.

Горячие фото

Брюнетка с фарфоровой кожей и аристократическими чертами лица соглашается позировать для модных журналов. В коллекции звезды есть много пикантных фотографий. Однако, несмотря на то что в фильмах с есть несколько откровенных эпизодов в нижнем белье, знаменитость не торопится обнажаться для глянца. В своих социальных сетях она практически не публикует фото в купальнике, предпочитая хранить их в личном архиве.

Красотка в соблазнительном платье
Красотка одна и с мужчиной
Горячая Докери на лучших фото
Звезда на фотосессии в коротком платье
Красотка в черном комбинезоне
Артистка на фотосессии
Брюнетка босая и на каблуках
Милая девушка среди воды
Киноактриса в мини-платье
Необычные снимки соблазнительной артистки
Модель в белом и черном платье
Девушка демонстрирует ножки
Страницы из глянцевого журнала

Официальный трейлер нового фильма «Джентльмены» с участием Мишель Докери смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Эмма Сьоберг горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!