Мирослава Карпович – яркая и талантливая актриса театра и кино, телеведущая и модель. За роль в спектакле «Ты» молодая звезда была удостоена театральной премии «Золотой лист». Зрителям она запомнилась по роли Маши Васнецовой, которую сыграла в семейном телесериале «Папины дочки». Проект был настолько популярным, что девушка вместе с остальными «дочками» победила в номинации «Команда года» по версии журнала «Glamour» и получила награду «Женщина года 2008». Мирослава Карпович горячие фото были опубликованы в журнале «MAXIM».

Некоторые факты биографии

Мирослава Олеговна Карпович родилась в украинском городе Бердянске 1 марта 1986 года. В семье помимо нее было еще две детей – брат Андрей и сестра Кристина.

Две фотографии российской актрисы

С юных лет у девочки проявлялся волевой характер. В школе она всегда была лидером и умела постоять за себя, вызывая у сверстников уважение. В старших классах решила стать актрисой и постепенно добивалась этой цели.

Кинозвезда на каблуках и сидит на стуле

Получив аттестат, Мирослава поступила в Школу-студию МХАТ имени Немировича-Данченко. Ее приняли на курс, где руководителями были С.И. Земцов и И.Я. Золотовицкий.

Лучшие снимки театральной дивы

Карьера в кино и театре

Первые роли на театральной сцене Карпович начала играть еще в студенчестве. Ее можно было увидеть в таких постановках, как «Пышка» и «С любимыми не расставайтесь». Спектакль «Ты» принес ей первую серьезную театральную награду «Золотой лист».

Длинноногая красотка в кадре

В кино девушка начала сниматься в 2007 году. После нескольких небольших ролей ей предложили сыграть Машу Васнецову в ситкоме «Папины дочки». Сериал имел невероятный успех у российских зрителей.

Лучшая роль молодой киноактрисы

Сейчас фильмография молодой актрисы состоит из 20 кинопроектов. К наиболее важным из них можно отнести «Тамада. Баянист. Услуги», «Голубка», «Салют» и «Все включено!». В фильме «Побег за мечтой» Мирослава Карпович участвовала в откровенной сцене, где появилась перед камерой в нижнем белье.

Пикантный эпизод из российского фильма

Горячие фото

Несмотря на большую загруженность в театре и съемки в кино Мирослава Карпович находит время для социальных сетей. На ее странице в Инстаграм можно увидеть достаточно пикантные снимки и фото в купальнике.

Кинозвезда Карпович в купальнике
Актриса в соблазнительных нарядах

Модельная карьера девушки началась в 1998 году. Красотка с эффектной внешностью снималась в рекламе известных брендов «Calvin Klein» и «Braun», была лицом торговой марки CENTRO. В 2011 году участвовала в откровенной фотосессии для самого популярного в России глянцевого журнала «MAXIM».

Обложка и страница глянцевого журнала
Брюнетка на фото в темных и светлых чулках
Лучшая горячая фотосъемка киноактрисы

Горячие фото Мирославы Карпович восхищают ее поклонников. У актрисы идеальные параметры фигуры для модели. При росте 170 см она весит 51 кг.

Мирослава Карпович в горячих образах
Модель в сапогах позирует перед камерой
Модель в шляпке и на высоких каблуках
Девушка с красивой прической на горячих фото
Фотомодель в пиджаке и топлес
Карпович топлес на лучших снимках
Самая горячая фотосессия знаменитости
Кинозвезда в черных плавках
Провокационные фото в черно-белых тонах
Соблазнительная девушка в кадре
Киноактриса раздевается для глянца
Карпович топлес на двух фотографиях
Блондинка демонстрирует наряды
Кинодива на монохромных фотографиях
Пикантная фотосессия знаменитости
Фотомодель в купальнике и белой блузке
Фотосъемка киноактрисы возле стула
Блондинка позирует возле шаров
Артистка держит кота и на стуле
Блондинка сидит в белом и черном платье
Горячая артистка идет по белому песку
Горячая красотка на синем диване
Горячая блондинка в провокационном наряде
Звезда сериала возле автомобиля

Отрывок из нашумевшего спектакля «Номер 13», где Мирослава Карпович сыграла очаровательную секретаршу, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Юлианна Караулова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!