Миранда Керр – известная австралийская супермодель, которая многим запомнилась в качестве ангела Victoria’s Secret. Девушка с идеальной внешностью сумела добиться больших успехов и организовать свой собственный бизнес. Она является основательницей косметического бренда «KORA Organics». Фото Миранды Керр можно увидеть в самых авторитетных глянцевых изданиях и на рекламных плакатах. На профессиональных фотосессиях звезда появляется в очень откровенных образах и даже полностью обнаженной.

Детские фотографии Миранды Керр

Миранда Керр родом из Австралии. Она родилась в Сиднее 20 апреля 1983 года в семье фермеров. У нее есть шотландские, французские, филиппинские и английские корни.

Девочка одна и с братом

С юных лет Миранда росла очень активным и целеустремленным ребенком. Все окружающие восхищались ее миловидной внешностью, но в детстве о карьере модели и о том, что ее фото будут украшать обложки журналов, она не могла и мечтать.

Юная австралийка

Юная Керр выбрала для себя более серьезную профессию. Она хотела стать диетологом, но судьба распорядилась иначе.

Студентка на фотографиях

В 1996 году она решила принять участие в национальном конкурсе красоты. Эффектная красотка сумела обойти всех конкуренток и получить корону победительницы.

Красотка на архивных снимках

После этого девушку начали приглашать на профессиональные фотосъемки. Первым изданием, которое опубликовало ее фото было «Dolly Magazine».

Ретро-фото супермодели

Фото молодой модели Миранды Керр

Одной из самых важных в модельной карьере Миранды Керр стала рекламная компания для бренда Ober Jeans Paris. Фотограф Эриком Себан-Мейером тогда сделал снимки, которые покорили многих представителей глянца. После этого фото модели стали украшать страницы многих популярных журналов.

Обложка и страница журнала
Красотка в глянце

Известность пришла к Австралийской модели благодаря сотрудничеству с компанией Billabong. Она стала востребована в мире моды и вскоре была приглашена в Нью-Йорк, где подписала выгодный контракт с агентством Next.

Фотомодель на летних снимках
Фотосъемка на природе

С 2004 года австралийка с ангельской внешностью начала участвовать в модных показах и фотосессиях для таких брендов, как Betsey Johnson, Levi’s, Roberto Cavalli, Rock and Republic и многих других.

Фотографии из журналов

Самым успешным стал контракт с брендом «Victoria’s Secret». Девушка эффектно смотрелась на подиуме в качестве одного из ангелов.

Ангел Виктории Сикрет

Модель стали приглашать сниматься для самых именитых мировых изданий. Ее фото печатали на страницах журналов «Elle», «GQ», «Vogue», «Instyle» и многих других.

Милая девушка в шляпе

Рекламные фото Миранды Керр

Миранда Керр успешно сотрудничала со знаменитым домом моды Yves Saint Laurent и часто появлялась на рекламных фото с аксессуарами этой торговой марки.

Модель с брендовой сумкой
Девушка в сапогах
Фотомодель с разными сумками

Также модель нередко участвовала в фотосессиях для рекламы органической косметики собственного бренда «KORA Organics».

Звезда снимается в рекламе
Красотка на двух фотографиях

Запоминающейся для модели стала кампания Rag&Bone. Фото для рекламы, на которых знаменитость позировала практически без макияжа, были сняты ее супругом Орландо Блумом.

Фотомодель в коротком топе
Австралийская знаменитость

Очень эффектно девушка выглядела в рекламной кампании David Jones.

Девушка в брендовых платьях

Ей удалось стать лицом торговой марки «Mango» и успешно демонстрировать главные тренды сезона вместо свой предшественницы, легендарной Кейт Мосс.

Красотка в модной одежде
Звезда подиума в глянце

На рекламных фото для спортивного бренда «Reebok» модель смогла продемонстрировать невероятную гибкость.

Рекламная съемка для Reebok

В рекламе холодного чая «Lipton» знаменитость предстала в образе гламурной официантки, которая выглядела очень соблазнительно.

Соблазнительная официантка

Фотосессия для кампании Bally проводилась в живописной горной местности, поэтому фото получились очень колоритными.

Фотосъемка в горах Миранды Керр

Миранда Керр в журнале «Максим»

Откровенное фото Миранды Керр в купальнике украсило обложку декабрьского выпуска «MAXIM» в 2018 году. Полуобнаженная красотка в купальнике на страницах глянца смотрелась очень привлекательно.

Фото модели в MAXIM
Красотка в бикини
Страницы из глянцевого издания

Личная жизнь Миранды

Первый серьезный роман у звезды мирового подиума случился в 2003 году. Тогда знаменитость влюбилась в брокера Адриана Камиллери, но отношения продлились всего год. Через пару лет она начала встречаться с музыкантом Джеем Лайоном, который даже снял ее в одном из клипов на песню «Все для меня».

Знаменитая пара

В 2007 году у австралийской модели появился новый избранник, которым стал популярный актер Орландо Блум. За горячим романом звезд следили многие журналисты и многочисленная армия фанатов. Через два года знаменитости поженились. В браке с Блумом у Миранды родился сын.

Керр и Блум

В 2013 году модель объявила о расставании с супругом. Но вскоре поползли слухи о ее отношениях с Джастином Бибером.

Знаменитости в кадре

В 2015 году Керр закрутила новый роман с миллиардером Эваном Шпигелем, с которым познакомилась на светской вечеринке. В 2017 году избранник сделал ей предложение руки и сердца.

Супермодель с мужчиной

Свадебная церемония Керр проходила в личном особняке жениха. На мероприятия не были допущены папарацци, а число гостей не превышало 50 человек.

Миллиардер с женой

Фото минимум одежды

За время свой карьеры модель сотни раз появлялась перед камерой в очень откровенных образах. На фото Миранду Керр можно увидеть в соблазнительном нижнем белье и даже совершенно обнаженной.

Австралийская супермодель
Керр на пикантных снимках
Откровенная фотосъемка
Эффектная топ-модель
Знаменитость в черном белье
Брюнетка в белье и на каблуках
Шатенка в кровати
Австралийка в плавках
Красавица в красном белье
Девушка топлес и в топе
Девушка в чулках и в бюстгальтере

Фото на пляже

В коллекции фото Миранды есть большое количество снимков в купальниках. Некоторые из них были сделаны в рекламных целях, а некоторые засняты папарацци на пляже во время отдыха звезды.

Фотомодель на диване и на берегу
Фотомодель на песке
Фотосессия на пляже
Летняя фотосессия звезды
Австралийка без одежды
Шатенка в купальниках
Загорелая супермодель
Шатенка позирует у камня
Знаменитость на пляжном отдыхе
Керр на пляжных фото
Пикантный фотосет с пляжа
Фотосессия без одежды

Миранда Керр фото

Эффектная красотка с голубыми глазами обладает ангельской внешностью и фигурой с модельными параметрами (86-59-86). Рост Миранды Керр составляет 175 см, а вес – 55 кг.

Неделя моды
Девушка улыбается фотографу
Фотосъемка для журнала

Миранда стала первой австралийской моделью, которой доверили роль ангела «Victoria’s Secret». В 2016 году Керр заработала около 6 миллионов долларов и оказалась на 10 строчке в списке «Forbes» среди самых высокооплачиваемых супермоделей.

Лучший образ супермодели
Знаменитость на фотосессии
Эффектная супермодель в кадре
Рекламная фотосъемка
Миранда в ярких образах
Австралийка перед камерой
Пикантный фотосет звезды
Миранда на портретных фото
Фотосъемка в парке
Жена Орландо Блума
Девушка с красной помадой

Видео

Ролик о том, как живет австралийская супермодель Миранда Керр смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Джессика Бил горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!