О романе тиктокерши Юли Гаврилиной с популярным российским блогером Даней Милохиным стало известно в 2020 году, однако уже в начале 2021 года молодые люди объявили о расставании и отписались друг от друга в социальных сетях. Несмотря на то, что многие фанаты надеются, что они скоро помирятся, юные знаменитости уверяют всех, что расстались навсегда. В одном из интервью Даня Милохин рассказал, что ему теперь нравится другая девушка, которая снялась в клипе на его новую песню «Выдыхаю боль».

Действительно расстались?

В начале марта Даня Милохин согласился поучаствовать в одном из выпусков проекта «Биг Ди Шоу» Дианы Астер, которая также является участницей тиктокерского дома Dream Team House.

Первый вопрос, на который ответил известный блогер, был связан именно с Гаврилиной.

«Расстался с Юлей? Да! Я никогда не хайпил на чувствах, зачем, это странно», — сказал Даня.

Влюбленные на фотографиях

Ранее в одном из интервью тиктокерша также сказала, что отношениям с Даней пришел конец. Однако она явно не расстраивается по этому поводу, так как уверила своих поклонников в том, что чувствует себя счастливой, когда проводит время с семьей или лучшими друзьями.

Новое увлечение Дани Милохина

Совсем недавно блогер выпустил новый видеоклип на песню «Выдыхаю боль», где возлюбленную Милохина сыграла девушка по имени Даяна. Поскольку до этого Даня посвящал треки Юле и приглашал ее сниматься в видеоклипах, фанаты решили, что Даяна в этот раз появилась в кадре тоже неспроста.

Даня и Даяна

Конечно же вопрос о том, какие чувства испытывает Милохин к Даяне сейчас интересует миллионов фолловеров.

«Да, миленькая девочка, да. Всех я девочек люблю…» — признался блогер.

После это Диана Астер показала автограф, который Даня оставил на ее теле.

Участник и ведущая шоу

Кстати, видеоклип, в котором снялась Даяна, уже собрал около 6 миллионов просмотров на YouTube:

Творчество Дани Милохина

Блогер признался, что ему очень нравится то, чем он занимается, и он не старается что-то делать, чтобы аудитория его не забыла, когда на смену придут новые звезды. Даня не боится, что придет кто-то новый, а напротив уверен в том, что это будет очень круто.

В последнее время Милохин часто тусуется с Моргенштерном и его не смущает, что в этой компании его возможно считают смешным мальчиком и не воспринимают всерьез.

Брюнет крупным планом

Даня уверен, что даже если лишится всех менеджеров и продюсирования, сможет оставаться популярным, хотя это будет достаточно сложно.

Также блогер признался, что мечтает снять совместный клип с Джастином Бибером и надеется, что ему удастся воплотить это мечту в реальность.

Когда женится Даня Милохин

Один из самых ярких участников проекта Dream Team House признался, что сейчас в жизни для него самую важную роль играют популярность и карьера, а не личная жизнь. Блогер не намерен жениться и заводить детей до 30 лет.

Тиктокеры на фотоснимках

Полный выпуск «Биг Ди Шоу» с участием Дани Милохина смотрите прямо сейчас:

Сохраняйте и делитесь - пригодится!