У Милены Безбородовой, поссорившейся практически со всеми соседями по дому, начался новый этап разборок. Теперь Милена Безбородова угрожает судом жене охранника своего ЖК. Милена увидела в одной из групп, посвященных Дому 2, сплетню от жены охранника, в которой рассказывается, что Безбородова помирилась с Захарьяшем, три дня Сергей ночует у бывшей девушки, они приезжают вечером и уезжают утром вместе — в общем, полная идиллия. Звезда в шоке!

Милена возмущена поведением охранника, который то ли рассказал эту информацию супруге, то ли супруга видела влюбленную парочку собственными глазами. Милена утверждает, что не мирилась с Захарьяшем, они друзья, помирились и наладили общение, о чем мы рассказывали на шлоке. А к ней в гости Захарьяш ходит лишь потому, что навещает кошку, да и живет он рядом, почему бы не навестить старую знакомую.

Сегодня Безбородова опубликовала видео с записью разговора с охранником. Она отправилась к нему на рабочее место, включила запись и начала зачитывать мужчине статью о клевете из Уголовного Кодекса. После объяснений мужчины Милена взяла с него обещание, что жена охранника напишет пост с извинениями и опровергнет ранее данную ложную информацию.

Но и это ещё не всё. Безбородова опубликовала сегодня в своем микроблоге около десяти постов, посвященных её отношениям с бывшим участником Дома2. И теперь у неё Захарьяш стал хорошим, вставшим на путь исправления и не обманывающим наивных людей в интернете, а поклонницы, которые ранее поддерживали и жалели Милену — могут уйти из её блога, если их что-то не устраивает, и свои советы оставить при себе. Неужели Безбородова после всех своих медитаций и полгода работы с психотерапевтов прыгнула с разбега на старые грабли?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!