Стало известно, что Милена Безбородова помирилась с Захарьяшем, но теперь ни просто друзья и не собираются возобновлять романтические отношения. Около месяца назад мы обсуждали огромное количество претензий, которые возникли у Милены к Сергею, в том числе, и финансовых, ведь она утверждала, что он жил за её счет.

И теперь подписчики Милены возмущены, они уверены, что девушка поднимала активность на своей странице в социальных сетях по договоренности со своим молодым человеком.

Безбородова возмущена недоверием поклонников, она считает, что с «бывшими» можно дружить, если вы полностью простили друг друга. Но зачем ей эта дружба? Разве больше некого попросить сделать пару фотографий или не с кем поговорить? А как же измены, рукоприкладство, опасные инфекции, мошенничество — всё это Милена простила Сергею, но простил ли он ей потерю репутации?

По словам бывшей участницы Дома 2, она ходит на свидания с парнями, принимает ухаживания, а Серёже не дает шанс возобновить отношения. Найдет ли Безбородова новую родную душу? Или сама не заметит, как Захарьяш переедет к ней в квартиру?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!