Пока участники реалити-шоу жалеют полненькую, работающую на тренажерах Милану, которая плачет и испытывает комплексы из-за лишнего веса, стали известны некоторые подробности из жизни девушки. Выяснилось, что Милана Вяземских была донором яйцеклетки 4 раза, помогала бездетным парам стать родителями, вроде бы совершала благое дело, естественно, не бесплатно.

Когда мы обсуждали в этом же контексте Настю Стецевьят, признавшуюся, что она знает, кто родился у пары, которой она помогла, и как выглядит ребенок, то Настя боролась с огромным количеством хейтеров. Прошло около двух лет и вот похожая история теперь звучит в эфирах телестройки — актуально ли это на данный момент, пока неизвестно.

А известно лишь то, что парни не хотят строить отношения с Миланой, хоть похудеет она, хоть останется с лишним весом, они ей сочувствуют, жалеют, иногда поддерживают. И без партнера её не будут держать на телестройке, обсудят пару раз её прошлое и отправят домой. Иван Барзиков уже готовит очередной заговор.

Есть такие темы, которые даже на Доме 2 опытным участникам обсуждать некомфортно, неэтично, скажем так, табу. Зачем Милана об этом рассказывает, если не для пиара? Надеется списать лишний вес на проблемы со здоровьем или набрать по максимуму подписчиков за короткий срок пребывания на телестройке?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!