Мила Кунис — актриса кино и телевидения, прославившиеся благодаря роли в американском сериале «Шоу 70-ых». Также она снялась в таких знаменитых картинках, как «В пролёте», «Чёрный лебедь» и «Очень плохие мамочки».

Милена Кунис родилась в небольшом украинском городке Черновцы 14 августа 1983 года. В возрасте семи лет девушка иммигрировала в Соединенные Штаты со своими родителями, Марком и Эльвирой, а также со своим старшим братом Михаилом, и, в конце концов, семья обосновалась в городе ангелов — Лос-Анджелесе.

Это был сложный период для семейства Кунис, которое прибыло в новую страну всего с 250 долларами в кармане. Но родители детей, отказавшиеся от профессиональной карьеры на родине, были полны решимости сделать лучшую жизнь для своих детей. Марк, в прошлом инженер-механик, вскоре нашёл работу таксиста, в то время как Эльвира, преподававшая физику в Украине, стала управляющей аптекой.

«Я не понимала этой культуры», — сказала как-то Мила Кунис о своём первом приезде в США. —  «Я не понимала этих людей. Я не понимала этого языка». Она однажды сказала, что переезд в Америку был похож на то, как если бы она ослепла и оглохла в возрасте 7 лет. Но она довольно быстро справилась и адаптировалась на новом месте.

Мила Кунис

Вскоре Мила начала брать уроки актёрского мастерства, и после своего появления в нескольких телевизионных рекламных роликах, ей предложили главную роль  в сериале «Шоу 70-ых» в 1998 году, что привело в последствии к её следующему успеху — девушка начала озвучивать мультфильм «Гриффины», который и по сегодняшний день знают во всём мире. С тех пор Мила Кунис сделала успешную карьеру на большом экране, получив известность за роли в фильмах «В пролёте» (2008), «Черный лебедь» (2010), «Секс по дружбе» (2011), «Тед » (2012), «Восхождение Юпитер» (2015), «Очень плохие мамочки» (2016), «Шпион, который меня кинул» (2018) и других.

Мила Кунис

Если говорить о личной жизни актрисы, то в течение восьми лет она была в романтических отношениях с Маколеем Калкином, но в начале 2011 года они объявили о разрыве. Кунис после призналась, сказав: «Я обложалась».

В 2012 году Мила начала встречаться с актёром Эштоном Катчером, её давним коллегой по сериалу «Шоу 70-ых». В марте 2014 года СМИ поделились информацией об их помолвке, и в мае этого же года на шоу Эллен Кунис объявила, что они с Эштоном ждут ребёнка. 30 сентября у них родилась девочка Уайатт Изабель Катчер, в 2015 году пара узаконила свои отношения и 30 ноября у них появился второй ребёнок — мальчик по имени Дмитрий Портвуд Катчер.

Мила Кунис
Мила Кунис
Мила Кунис
Мила Кунис

Мила Кунис
Мила Кунис
Мила Кунис
Мила Кунис
Мила Кунис
Мила Кунис
Мила Кунис
Мила Кунис
Мила Кунис
Сохраняйте и делитесь - пригодится!