Микайла Демайтер – очаровательная канадская хоккеистка, которая стала невероятно популярной совсем не благодаря спорту. Девушка строит модельную карьеру и это у нее довольно хорошо получается. Лента Инстаграма знаменитости пестрит горячими фото в открытых купальниках, которые выгодно подчеркивают ее эффектную фигуру. Число ее подписчиков уже достигло 1 миллиона и продолжает расти с каждым днем.

Интересные факты из биографии

Микайла родилась в Канаде в 2000 году. Свой день рождения она празднует 14 мая. Девочка росла в семье, где очень ценили хоккей и считали его самым популярным видом спорта. Родители решили отдать дочь в школу хоккея. Через некоторое время Демайтер взяли в команду «Bluewater Hawks» в качестве вратаря. Она начала играть в провинциальной женской хоккейной лиге.

Знаменитость в кадре

Через несколько лет у девушки появилось новое увлечение. Она стала вести свой блог и это у нее не плохо получалось. После окончания школы Микайла успешно сдала вступительные экзамены и стала студенткой Университета Западного Онтарио.

В 2017 году Демайтер создала страницу в социальной сети Инстаграм, где начала размещать личные фото. Потрясающая внешность красотки привлекала внимание представителей модельного бизнеса, которые начали предлагать ей выгодные контракты.

Спортивная карьера девушки постепенно начала отходить на второй план, поскольку на тренировки у нее практически не оставалось времени. В 2019 году девушка приняла решение уйти из хоккея и сообщила об этом в одном из своих постов в Instagram. Она призналась, что хочет перейти к следующей главе своей жизни и не будет больше все свое время посвящать спорту. Девушка поблагодарила хоккей за все места, где ей удалось побывать, а также за большое количество друзей, которые у нее появились.

Лучшие фото канадки

После этого Микайла решила усовершенствовать свою внешность и воспользовалась услугами пластических хирургов. Это лучшим образом отразилось на ее карьере в модельном бизнесе и гонорары Демайтер значительно увеличились. За год она начала зарабатывать от 20 миллионов долларов.

Горячие фото

Большинство фотографий, которые размещает Микайла в социальных сетях, выглядят очень соблазнительно. Ее называют самым сексуальным хоккейным вратарем в мире. У девушки очень красивая фигура и она старается ее продемонстрировать перед фотокамерами со всех сторон. Горячие фото Демайтер получают много восхищенных комментариев от поклонников, которых становится все больше и больше. Для своих фанатов девушка позирует в бикини, а также в шикарном нижнем белье.

Горячие фото знаменитости
Фотосессия в черном купальнике
Полуобнаженная звезда Инстаграма
Пикантные снимки блондинки
Белокурая девушка в бикини
Горячий фотосет хоккеистки
Загорелая красотка
Знаменитая фотомодель
Модель позирует перед камерой
Эффектная блондинка
Фотомодель с шикарной фигурой
Модель в красном белье

Возможно вам также будет интересно посмотреть Хельга Ловкейти горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!