Новый парень Алёны Опенченко пошел по стопам Евгения Ромашова. Совершенно случайно выяснилось, что Михаил Козлов доверяет Опенченко только в рамках Дома 2, он не понимает, какой она человек и думает, что за два месяца совместного проживания узнать друг друга невозможно. По всей видимости, Козлова беспокоит прошлое Алёны, поэтому он говорит, что за периметром, на какой-нибудь вечеринке она может либо запрыгнуть на другого мужчину, либо не запрыгнуть. И проверять ему не хочется.

Отсутствие доверия у Козлова и его желание контролировать мнения Алёны, а, в идеале, полностью закрыть ей рот и переделать под себя, тоже напоминает поведение Евгения Ромашова. И в данном случае совместные выезды за периметр этой пары уже объяснимы не привязанностью друг к другу, а контролем со стороны Миши. В дальнейшем контроль усилится, а причин для подозрений появится больше, ведь это реалити-шоу с провокациями и необходимостью искать темы для обсуждений.

Как мы уже рассказывали на шлоке, у Ромашова и Бигриной была привычка — выяснять отношения в гардеробной или ванной комнате, без камер и свидетелей. Сегодня стало известно, что Козлов и Опенченко тоже начали уединяться в гардеробной, где спят на мягких игрушках.

Ждем истерики, угрозы, проверки телефона и рукоприкладство в паре Миши и Алёны? Или они найдут способ урегулировать свои проблемы путем переговоров?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!