Миа Васиковска – австралийская киноактриса, которая снялась в нескольких десятках фильмов разных жанров. По-настоящему популярной она стала, когда с успехом сыграла главную роль в фильме «Алиса в Стране чудес» Тима Бёртона. Талант кинозвезды не раз был отмечен на вручении самых лучших премий в сфере кинематографа. Знаменитость можно увидеть не только на экране, но и в глянцевых журналах. На горячих фото Миа Васиковска всегда выглядит эффектно и неординарно.

Биография

Миа Васиковска родилась 14 октября 1989 года в столице Австралии городе Канберра. Первую роль в кино она получила в пятнадцать лет. Попасть в кинематограф в таком юном возрасте – это не только большая удача для каждого начинающего артиста, но и сложное испытание. Девушка из Австралии с успехом справилась с ним.

Знаменитость в кадре

Самым незабываемым событием в карьере звезды стало появление на экране в картине «Алиса в стране чудес». Эта роль принесла ей успех, но многие кинокритики пророчили актрисе недолгую карьеру.
Однако этим предсказаниям не суждено было сбыться. Миа Васиковска стала одной из самых ярких звезд Голливуда.

Скромная девушка

После успеха в кино она начала получать массу приглашений на фотосессии от представителей глянца. Горячие фото Мии Васиковска в журналах начали появляться с завидной популярностью. Причем некоторые из них были сняты по мотивам фильма, который принес актрисе мировую славу.

Звезда в платье

Миа Васиковска – неординарная личность, которой с успехом удается сохранять индивидуальность и не подстраиваться под банальные стандарты. Несмотря на головокружительную карьеру в Голливуде, она старается избегать гламурной суеты и уделяет достаточное время фотосъемке.

Модель из журнала

Перенимая опыт у родителей и фотографов, которые снимают ее для горячих фото, Миа Васиковска и сама умеет создавать очень удачные кадры, которыми делится со своими фанатами в соцсетях.

Детство

Миа Васиковска воспитывалась в полной семье вместе с младшим братом и старшей сестрой. Родители девочки Джон Рид и Маржена Васиковска работали фотографами. До рождения дочери семья проживала в Польше. У актрисы есть польские корни по матери.

Знаменитость в детстве

Детские годы актриса вспоминает с радостью, поскольку семья много путешествовала. Когда Мии исполнилось 8 лет, она с родителями ездила в Польшу.

По возвращении в Австралию девочка стала грезить о большой сцене. Она с успехом поступила в балетную школу. Она очень серьезно относилась к балету, не пропускала ни одну тренировку. Благодаря своей целеустремлённости она добилась хороших результатов.

Симпатичная школьница

Педагог по танцем разглядела в девочке не только хореографический талант, но и актерский. Она посоветовала родителям Мии Васиковски отдать ее на курсы актерского мастерства, чтобы в будущем она могла не только красиво танцевать, но и грамотно передавать на сцене свои эмоции.

Крутой поворот в судьбе девушки произошел, когда ей исполнилось 15 лет. Ее пригласили в качестве актрисы на съемки фильма, в результате чего балет отошёл на второй план.
Карьера актрисы

Дебютной для юной актрисы стала роль в многосерийной мелодраме «Все святые». Ее появилась только в нескольких эпизодах, но так запомнилась зрителям, что ее стали узнавать на улице и по фото.

Модель перед фотографом

После этого она с успехом снялась в картинах «Сентябрь» и «Убийство в пригороде». Наибольшую популярность в Австралии ей принесла роль в фильме «Я люблю Сару Джейн».

Когда девушке исполнилось 17 лет ее фото все чаще стали появляться на постерах к фильмам. Из-за возросшей популярности Мии Васиковски даже пришлось нанять собственного агента.

Эффектный наряд звезды

Спустя некоторое время она решила, что может реализовать свой талант в Голливуде и переехала в США. Ей понадобилась определённое время, чтобы адаптироваться к новой обстановке и получить самую яркую роль в своей карьере в фильме «Алиса в Стране чудес».

После выхода фильма на экраны в медиапространстве начали появляться горячие фото Мии Васиковски. Ее часто приглашали на интервью, чтобы узнать секрет успеха.

Девушка с короткими волосами

По мнению знаменитости у Алисы в фильме был очень непривычный образ, который не совпадает с фото из книг. Стандартное представление об этой героини – это бантики, кружева, милая шляпка и румянец на щеках. Однако Тим Бёртон захотел, чтобы она была живой сильной личностью, которая может комфортно жить не только в сказке, но и в реальной жизни.

Знаменитость на фотосессии

За роль в фильме «Алиса в Стране чудес» актриса получила награду «Teen Choice Awards», а также много раз попадала в разные номинации во время вручения других авторитетных кинопремий. Благодаря невероятному успеху фильма, Мию Васиковску стали узнавать на горячих фото в журналах.

В фильмах и сериалах

Впервые сыграть главного персонажа Мии Васиковске удалось в фильме «Сентябрь». Уже тогда она очень уверенно смотрелась в кадре, что нельзя не заметить на фото.

Кадр и телефильма

После этого в ее жизни началась горячая пора и фильмография пополнилась еще несколькими кинопроектами.

Самой важной в карьере актрисы стала сказочная история об «Алисе в Стране Чудес». Вместе с выходом фильма на экраны к кинозвезде пришел настоящий успех. Миа Васиковска не успевала отбиваться от папарацци и предложений о съемках горячих фото

Исполнительница роли Алисы

Еще одним значимым проектом для звезды стала мелодрама «Джейн Эйр», где ей также доверили главную роль.

Известная героиня

В 2013 году зрители увидели девушку в фильмах «Самый пьяный округ в мире», «Двойник» и «Стокер».

Фильм 2013 года
Актеры из фильма

В 2014 году Миа Васиковски с успехом перевоплотилась в героиню с горячим нравом Эмму Бовари в картине «Госпожа Бовари».

Госпожа Бовари

В 2016 году на большие экраны вышла вторая часть сказки «Алиса в зазеркалье», которая собрала в прокате по всему миру около 300 миллионов долларов.

Алиса в зазеркалье

Через два года звезда появилась в новом образе Пенелопы в фильме «Девица». К тому времени она успела стать не только популярной актрисой, но и моделью, которая позирует для горячих фото в глянце.

Главный персонаж

Одной из самых главных премьер 2021 года стал фильм «Остров Бергамана», в котором девушка появилась в образе главной героини Эми.

Эми из Острова Бергамана

Личная жизнь

О горячих романах Мии Васиковски известно очень мало. В 2013 году во всех журналах писали о том, что актриса крутит роман с киноактером Джесси Айзенбергом, который был ее коллегой по цеху в картине «Двойник».

Совместные фото

В сети постоянно появлялись совместные фото звезд, но через два года поклонникам стало известно о том, что пара распалась.

Горячая красотка

Фото минимум одежды

Успех в кино отразился на всех сферах жизни знаменитости. Актриса построила карьеру в Голливуде и стала востребованной моделью в мире моды. Горячие фото Мии Васиковски стали публиковать во многих авторитетных изданиях.

Фотосъемка в машине

Ее коллекция пополнилась огромным количеством эффектных снимков. В 2012 году она с успехом участвовала в рекламной кампании для известного бренда MiuMiu. На горячих фото Миа Васиковски демонстрировала новинки сезона.

Юная красотка
Горячая блондинка в кадре
Голливудская дива
Знаменитость готовится к съемке
Милая девушка
Знаменитость в кровати
Горячие фото кинозвезды
Модель на фоне травы
Девушка с кроликом
Пара со шпагами
Горячая киноактриса
Знаменитая девушка
Артистка на лучших кадрах
Женщина в разных позах
Монохромный фотосет
Красотка в милом наряде
Шикарная красотка
Актриса в красивом наряде
Знаменитая кинозвезда
Австралийская кинозвезда
Миа Васиковска в кадре
Актриса одна и с коллегами
Дива на фотографиях
Модная кинозвезда
Звезда из Австралии
Звезда на портретных фотографиях
Фотомодель в образе
Модель с красивой стрижкой
Фотомодель на фотографиях
Кинозвезда на мероприятии

Фото на пляже

Знаменитость, в отличие от многих своих коллег по цеху, не любит размещать в социальных сетях свои фото в купальнике с пляжа. В бикини и топлес девушку можно было увидеть только в кино. На горячих фото со съемок на пляже Миа Васиковски смотрелась очень соблазнительно.

Васиковска на горячих фото
Кинозвезда без одежды

Миа Васиковска горячие фото

Актриса Миа Васиковски не похожа на обычных моделей, которых можно увидеть на фото в глянцевых журналах. Однако это не мешает ей участвовать в многочисленных фотосессиях и позировать в очень пикантных образах. Девушка обладает невероятной женственностью и пользуется популярностью мужчин.

Наряд кинозвезды
Кинозвезда без макияжа
Яркий образ кинозвезды
Миа Васиковски на двух снимках
Снимки в шикарном интерьере
Неординарные образы
Модель в пикантных позах
Кинозвезда на фотографиях
Фотомодель в ярком наряде
Киноактриса на снимках
Кинодива на ярких снимках
Дива из Голливуда
: Фотоснимки из глянцевого журнала
Модель в серебристом наряде
Исполнительница роли Алисы
Женственная девушка
Знаменитая артистка
Актриса из популярного фильма
Звезда в шикарном наряде
Женщина крупным планом
Дива на мероприятии
Романтичный фотосет
Горячая фотомодель в глянце
Платье невесты на девушке
Фотосъемка для глянца
Миа в нижнем белье на фото
Стройная киноактриса
Лучшие образы киноактрисы
Звезда в откровенных нарядах
Фотомодель в постели
Тематический фотосет
Дива в пикантном наряде
Фотомодель на стуле
Красотка с короткими и длинными волосами
Радостная девушка
Архивные снимки
Кинозвезда лежит перед камерой

Видео

Лучшие горячие фото Мии Васиковски и интересные факты из ее биографии смотрите в следующем видео:

ТОП-10 лучших фильмов с участием кинозвезды, которые пользовались успехом в прокате, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Дженнифер Лоуренс горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!