Мелания Трамп – очаровательная красавица словенского происхождения, которая сумела добиться карьерных высот и стать супругой миллиардера, а затем и первой леди США. В молодости она была звездой модельного бизнеса, а потом дизайнером ювелирных изделий и часов. В 2017 году стала хозяйкой Белого Дома, которой восхищаются миллионы американцев. Несмотря на высокий пост Мелания Трамп горячие фото с откровенных фотосессий для мужских журналов не удаляет из сети. В коллекции знаменитости много пикантных снимков в нижнем белье.

Некоторые факты биографии

Мелания Трамп родом из Словении. Она появилась на свет в городе Ново-Место 26 апреля 1970 года. Детство первой леди прошло в городке Севница, расположенном на востоке центральной части страны.

Ранние фото хозяйки Белого Дома

Окончив среднюю школу, Мелания успешно сдала вступительные экзамены в Люблянский университет на специальность «архитектура и дизайн». Однако уже после первого курса девушка бросила учебу и переехала в Милан, чтобы стать моделью.

Первые фотосессии жены президента

Супруга 50-го президента США владеет несколькими иностранными языками. Помимо словенского и английского, свободно говорит на французском, немецком, сербохорватском и итальянском.

Супруга Трамп на фото из архива

Модельная карьера

В модельный бизнес Мелания Трамп попала в шестнадцатилетнем возрасте. Юная красотка выступала на лучших модных показах в Париже и Милане. Популярность девушки быстро росла и привела ее к сотрудничеству с изданием «GQ». В январе 2000 года ее обнаженные фото появились на обложке журнала.

Горячая модель на страницах глянца

Привлекательная фотомодель позировала для таких именитых изданий, как «Vogue», «Ocean Drive», «Elle», «Glamour», «Allure» и «Harper’s Bazaar».

Привлекательная красотка позирует для глянца

Личная жизнь

С будущим супругом Дональдом Трампом знаменитая модель познакомилась в 1999 году. Об их связи начали писать в желтой прессе после успешного запуска нового реалити-шоу «The Apprentice».

Президент и его супруга в кадре

Мелания и Дональд обручились в 2004 году. Через год состоялась свадебная церемония, которая освещалась различными медийными агентствами.

Дональд Трамп с женой на свадебных снимках

Фото в купальнике

Мелания Трамп во время модельной карьеры часто оказывалась перед объективами камер в бикини, демонстрируя стройную подтянутую фигуру.

Фотомодель на горячих фотографиях
Фотомодель в разных образах
Хозяйка Белого Дома в бикини
Откровенные фотографии для глянцевого издания

Горячие фото

В качестве фотомодели Мелания не раз появлялась на обложках глянцевых журналов. Она была востребована во многих именитых изданиях.

Глянцевые обложки с женой президента
Знаменитая женщина в журналах
Красотка в нижнем белье на горячих фото
Супермодель позирует в нижнем белье

В 1995 году будущая первая леди снялась в откровенной фотосессии совершенно обнаженной. Горячие фото супруги Трампа в стиле ню горячо обсуждались журналистами в 2016 году.

Горячая красотка обнаженная в кадре
Публичная персона без одежды

В биографии знаменитости было много пикантных фотосессий, на которых она позировала в нижнем белье и очень соблазнительных нарядах.

Лучшие снимки полуобнаженной супруги президента
Полуобнаженная фотомодель на лучших снимках
Полуобнаженная красотка с томным взглядом
Горячая Мелания в молодости
Первая леди на мероприятии
Женщина в красивых нарядах
Официальная фотосъемка жены Трампа
Известная личность в пикантных нарядах
Супермодель на лучших фотосъемках
Привлекательная женщина позирует на камеру
Девушка улыбается фотографу
Красавица на фоне американского флага и со слоном
Леди Трамп на провокационных кадрах
Фото страстной супруги президента
Семья из Белого Дома в кадре
Хозяйка Белого Дома на фотографиях
Фотосъемка известной женщины в нижнем белье
Жена Трампа на лучшей фотосессии для мужского журнала

Историю жизни Мелании Трамп можно узнать из следующего видеоролика:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Розамунд Пайк горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!