Меган Фокс – знаменитая американская фотомодель и актриса, которая начала сниматься в кино в начале 2000-х годов. Впервые на экране появилась в комедии «Солнечные каникулы», где сыграла красотку со скверным характером. Самыми популярными фильмами с участием Меган Фокс стали «Трансформеры» и «Черепашки-ниндзя».

Знаменитость на мероприятииИсточник: Instagram

Звезда любит удивлять публику провокационными нарядами, которые шокируют даже опытных папарацци. Недавно Меган появилась практически голой на вручении премии Billboard Music Awards 2021. На ней было черное платье, которое состояло из тонких черных лент, слегка прикрывающих обнаженную грудь, и прозрачной юбки.

Звезда в провокационных нарядахИсточник: Instagram

До того, как стать актрисой Меган строила карьеру в модельном бизнесе. С тринадцатилетнего возраста она участвовала в различных конкурсах красоты. С 1998 года начала появляться на модных показах и позировать в качестве фотомодели для лучших глянцевых журналов.

Соблазнительная красотка в кадре
Источник: Instagram
Горячий снимок кинозвездыИсточник: Instagram

Знаменитость и сейчас не отказывается позировать перед фотокамерами в нижнем белье, ажурных боди и соблазнительных чулках.

Фотомодель в чулкахИсточник: Instagram
Модель рекламирует нижнее бельеИсточник: Instagram

Меган Фокс сотрудничает с модным Домом ARMANI. Она часто снимается в рекламе знаменитого бренда и появляется на красной дорожке в дизайнерских платьях.

Знаменитость в брендовых платьях
Источник: Instagram

Несмотря на то, что на фото в журналах кинозвезду чаще всего можно увидеть в пикантных нарядах, в обычной жизни она предпочитает более удобные вещи. Она любит носить джинсы и футболки, но в то же время следит за модой и знает, как одеться на мероприятие, чтобы выглядеть самой эффектной среди присутствующих.

Брюнетка на откровенной фотосессииИсточник: Instagram

У Меган Фокс на теле есть много татуировок, которые можно рассмотреть на фото, где она позирует без одежды. В одном из интервью актриса рассказала, что сделала первое тату, когда ей исполнилось 18 лет.

Модель позирует топлес и в бюстгальтереИсточник: Instagram
Фотосъемка в нижнем бельеИсточник: Instagram
Провокационный образ артисткиИсточник: Instagram
Фотосессия для глянца
Источник: Instagram
Источник: Instagram

Чтобы не потерять форму Меган постоянно занимается фитнесом. Несколько месяцев назад она согласилась сниматься в рекламе нижнего белья Frederick’s of Hollywood, чтобы взамен получить долю в компании.

Съемка в рекламе бельяИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!