Меган Фокс (Меган Денис Фокс)— американская актриса и модель, которая всегда числилась в числе самых красивых женщин мира. Рядом с её именем нередко всплывает «секс-символ» — м это полностью оправданное звание. Уже в три года она решила стать актрисой и ни разу не рассматривала другие варианты событий своей жизни. Её самые известные роли в следующих фильмах: «Трансформеры», «Тело Дженнифер» (2009), «Черепашки-ниндзя», «Дети сексу не помеха» (2012) и «Джона Хекс» (2010).

Меган Фокс родилась 16 мая 1986 года в Теннесси, где и выросла, в семье Франклина Томаса Фокса и глории Дарклин. У неё были тяжёлые дни в школе, которую она искренне не любила. Однажды она призналась, что с мальчиками у неё больше общего было в те времена, чем с девочками, потому большинство её друзей были мальчиками.

Начала девушка свою карьеру с небольших ролей на телевидении и кино. Её дебют в «большом» кино состоялся в 2001 году в фильме «Солнечные каникулы», в котором главные роли были у сестёр Олсен. А её первая крупная роль появилась в 2004 году в комедийном фильме «Признания королевы подростковой драмы.

В 2007 году Меган достигла старта для будущего успеха — она получила роль Микаэлы Бэйнс в блокбастере «Трансформеры» с участием Шайи Лабафа. Этот фильм превратил её в одну из самых известных девушек на планете.

После Меган Фокс снялась в фильме ужасов «Тело Дженнифер» вместе с Амандой Стейнфрид. Эта кинокартина позже присвоила девушке звание «секс-символа». Затем актриса ушла на пару лет из мира кино, чтобы в 2014 году вернуться на экраны в супергеройском фильме «Черепашки-ниндзя», в котором она сыграла Эйприл О`Нил. Фильм получил кассовый успех, что позволило ей спокойно вернуться в актёрскую индустрию после двух лет тишины. Девушку порой критикуют за то, что она плохая актриса, но её поклонники думают совсем иначе.

Что касается личной жизни, то девушка замужем за Брайаном Остином Грином с 2010 года, их отношениям не позавидуешь — невозможно сосчитать, сколько раз они сходились и расходились. У пары трое сыновей (Ной Шеннон Грин, Бодхи Рэнсом Грин и Джорни Ривер Грин). Одному ребёнку Меган приходится мачехой, но это не мешает его любить так же сильно, как и своих.

На данный момент Меган встречается с рэпером Колсоном Бэйкером, более известным как Machine Gun Kelly, и её брак вновь стоит под вопросом.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!