Зампред Совбеза Дмитрий Медведев в отношениях с Украиной не видит для России иного выхода, кроме как дождаться появления там «вменяемого руководства» — Москва, по его словам, терпеливая и ждать умеет.

Медведев написал статью, почему считает бессмысленными контакты с нынешним руководством Украины. Она содержит, по определению зампреда Совбеза, «пять коротких полемических тезисов». В частности, он не видит смысла в переговорах с украинскими властями, так как это «невежественные и необязательные люди», постоянно меняющие свою позицию.

«Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных Крымских платформ, созданных для оболванивания населения страны и подкачку своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией», — говорится в статье Медведева, которая опубликована в газете «Коммерсант».

«Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые», — завершает зампред Совбеза статью

.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!