Последний год в связи с пандемией был для всех очень тяжелым и некоторые люди решили сменить свой род деятельности. Такие, как девушка, по имени Кора.

Кора живет в Германии, родом из небольшого города Кельн и дала нам небольшое интервью.

Кора рассказывает , что работала в сфере медицины со своего совершеннолетия , но чем больше она работала по этой благородной профессии, тем больше расстраивалась . Ее не устраивал уровень оклада и самое главное : отношение людей , которым она помогает.

Ведь работа в медицине никогда не оценивается ни материальной составляющей, ни пациентами, которым она помогала. Кора думает , что работники медицины выполняют колоссальный труд и тратят много времени, чтобы помогать людям, а благодарности в ответ нет абсолютно никакой. «Работа медиков воспринимается как должное. Тогда наша горячая медсестра и решила , что может использовать свои природные таланты , чтобы заработать побольше денег на сайте onlyfans. Начинала Кора с инстаграма, выкладывая туда довольно откровенные фотографии.

Теперь Кора имеет большую популярность в германии под никнеймом Cora diamond.

Отработав больше 10 лет медсестрой, она приняла твердое решение навсегда оставить свой основной род деятельности.

Одной из главных причин стал конечно же коронавирус и его последствия в виде карантинных мер. Кора не захотела в очередной раз ставить на кон свою жизнь и нашла свое призвание, с помощью которого зарабатывает в 6-7 раз больше , чем на прежней работе. За короткое время она собрала огромную фан базу, которая постоянно делает ей комплименты и очень ценит ее текущее творчество.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!