Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Урал — Спартак Москва в рамках чемпионата России, 14-й тур. Начало встречи 7 ноября 2020 года запланировано на 14:00 по московскому времени и пройдет на стадионе «Екатеринбург Арена».

+4 — И звучит финальный свисток.

+3 — Бакаев из-за пределов штрафной пробил практически по центру ворот Помазуна, который без проблем забрал снаряд в руки. А Рыков прилег — ногу свело у защитника.

+1 — Рыков! Ну, все уже сегодня сделал Рыков, чтобы на следующий матч на скамейке остаться! Шикарная подача последовала от правого флажка на Страндберга, тот скинул мяч дальше, а Рыков умудрился с метра промахнуться мимо ворот!

90 — Три минуты добавлено ко второму тайму.

89 — Зелимхан Бакаев вышел вместо Александра Соболева у гостей.

89 — Самюэль Жиго заехал по ноге Мишкичу в центре поля, за что получил желтую карточку.

88 — Опять завалился в чужой штрафной Владимир Рыков, но на этот раз хоть поднялся сразу же. Очень легко нынче падают футболисты, скоро уже дыхнуть в сторону соперника нельзя будет.

86 — Айртон получил желтую карточку за фол против соперника около своей штрафной.

86 — Юрий Матвеев получил желтую карточку за споры с арбитром. А нам показали повтор — ну, сразу после удара по мячу Маслов откровенно заехал по ногам Бикфалви. Не пенальти, посчитал арбитр на ВАР.

85 — Бикфалви! Кулаков очень легко оттеснил Айртона на правом фланге и отдал пас в штрафную на Егорычева, а тот прострелил чуть назад на Бикфалви, который пробил по мячу, после чего получил по ногам от Маслова!

83 — Очень плохая подача последовала в исполнении Кулакова на ближний край чужой штрафной, разве что подбор остался за хозяевами. Эль-Кабир ушел отдыхать, подавать особо некому.

82 — Никак не мог по правилам остановить соперника Ларссон у своей штрафной, задев ногу Павла Погребняка, лежа при этом на газоне. Можно было бы и карточкой наказать, но Кукуян сегодня достаточно либерален.

82 — А у «Урала» Даниэль Мишкич выходит вместо Бранко Йовичича.

81 — Александр Кокорин появляется на поле вместо Эсекьеля Понсе.

80 — Точно на Соболев последовала подача с левого фланга, причем прямо в лицо Александру, который направил снаряд сильно мимо цели. Хотя позиция вроде бы и опасная была.

79 — Хорошо приложился к мячу Наиль Умяров, который с левой ноги из-за штрафной пробил в дальний угол. В створ снаряд не шел, но Помазун на всякий случай все равно коснулся его.

78 — Первая замена у «Урала» только сейчас следует. Отман Эль-Кабир покидает поле, Дмитрий Ефремов вышел вместо него.

76 — Не идет с подачами у Ларссона во втором тайме, очередной заброс от углового флажка пришелся на соперника, который без особых проблем выбил мяч подальше от ворот.

75 — Соболев! Джикия с левого фланга прострелил вдоль штрафной, мяч дошел до Александра Соболева, который так долго подбирал ногу, что пробил в итоге в Золотова!

74 — Ларссон подал с правого фланга на дальнюю штангу, где никто не мешал Илье Помазуну сыграть на выходе и забрать снаряд в руки. Уже потихоньку начинают тянуть время хозяева.

73 — Бикфалви в центре поля подсел под Крала, который неудачно приземлился на газон, но мяч остался у гостей, а завершилось дело фолом Золотова против Зобнина.

72 — 51% против 49% впереди по владению мячом гости, восемь ударов в их активе и пять попаданий в цель. У «Урала» шесть попыток, три из которых заставили поволноваться Максименко.

70 — Точно на Егорычева последовала подача Ларссона, причем Андрей не просто выбил мяч, а первым касанием принял его, потом продвинулся вперед и уже после пнул на чужую половину.

70 — Очень легко разобрался Соболев перед чужой штрафной с двумя соперниками и покатил левее на Ларссона, а тот продлил на Айртона, который из штрафной пробил в Кулакова.

68 — Опередил Егорычев на правом краю чужой штрафной Джикию и едва не смахнул снаряд в створ ворот, но немного не хватило точности Андрею. Пока что не очень активен Бикфалви.

67 — И еще один удар в створ — Айртон метров с двадцати пробил точно по позиции Ильи Помазуна. В первом тайме «Спартак» был убийственно эффективен, во втором же подправляет статистику, но не счет.

67 — Угловой на правом фланге сумел заработать Понсе для своей команды, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был сильно выбит на половину поля «Спартака».

65 — Три-четыре игрока «Урала» прессингуют соперника на чужой половине поля, но разыгрывать мяч вообще никак не мешают. 66% во втором тайме гости владеют мячом, в первом было где-то 47%.

64 — Подача с правого фланга последовала на ближний край штрафной «Спартака», откуда Соболев очень спокойно выбил мяч обратно на фланг, а игроку «Урала» пришлось играть на Помазуна.

63 — Эль-Кабир прорвался по правому флангу на чужую половину поля, где получил по ноге от Айртона. А после ввода мяча в игру пнул точно в Крала, заработав угловой.

61 — Да, посмотрели гол — все по правилам. Ну, нам дали один ракурс, по которому вообще ничего не скажешь, так что доверимся арбитрам. Играть еще полчаса, все может измениться.

60 — ГОООООООООООООЛ! Рафал Августиняк сравнивает счет в матче, 2:2!
Возможно, посмотрят еще этот гол, потому как Августиняк завладел мячом после того, как Ларссон оказался на газоне, но затем Рафал продвинулся к чужой штрафной и слабенько покатил в левую «шестерку»! Мяч медленно-медленно покатился в цель, а Максименко дотянуться до него не сумел!

57 — Понсе из-за пределов штрафной нанес удар по воротам, попав в створ, но не доставив никаких проблем Помазуну. Это, кстати, лишь третий удар в цель в исполнении гостей, первый, который не изменил счет на табло.

56 — Махнул рукой Крал в сторону Йовичича, которому за секунду до этого попал по ноге около чужой штрафной. Фол был, конечно, но махнул Алекс потому, что Бранко так вскрикнул, будто его подстрелили.

54 — Отличная подача с правого фланга последовала в центр штрафной, откуда Жиго без помех пробил с линии вратарской мимо ворот! Еще и запнулся, кажется, поэтому какое-то время полежал на газоне.

53 — А здесь уже был фол против Соболева — на правом краю около углового флажка Александр убрал мяч под себя, после чего Золотов заехал ему по ноге. Конечно, добавил красок Соболев, а Николай Золотов получает желтую карточку.

51 — Первый раз до чужих владений добрались и хозяева во втором тайме, но подача с левого края последовала точно в руки Максименко, да ему никто и не мешал принимать

49 — Активнее во втором тайме действуют гости, но до чужой штрафной добраться пока не удается. Конечно, если «Спартак» в ближайшее время оформит третий гол, но практически все вопросы о победителе снимет.

47 — Попытался показать Соболев, что его очень сильно толкнул в спину Золотов, но арбитр не повелся, а в падении Александр задел мяч рукой, нарушив правила. В результате стандарт в обратную сторону.

46 — Виктор Мозес на второй тайм не вышел, его заменил Наиль Умяров.

46 — Начался второй тайм.

Думаю, никто не будет спорить с тем, что в первом тайме «Урал» выглядел лучше «Спартака» и вряд ли заслужил уступать в счете, но гости воспользовались двумя из трех своих опасных моментов, поэтому и опережают оппонента на табло. Если екатеринбуржцы продолжат в том же духе, то вполне могут вновь восстановить паритет, «красно-белые» пока что смотрятся очень слабо.

+2 — И звучит свисток на перерыв.

+1 — ГООООООООООООООЛ! Александр Соболев подошел к мячу и направил его в левый от себя угол, а Помазун завалился в противоположный, 1:2!

45 — Минута добавлена к первому тайму.

45 — Пенальти в ворота «Урала»! Падал-падал Рыков в чужой штрафной, а теперь Мозес прокинул мяч мимо него, после чего получил по ноге от Владимира! Сразу на «точку» указывает Кукуян. Желтая карточка еще Рыкову.

44 — Отман Эль-Кабир нарушил правила против Зобнина в центре поля, за что получил желтую карточку.

43 — Бикфалви! И тоже с правого фланга пришла беда теперь уже у ворот «Спартака», Кулаков оттуда навесил в центр штрафной, откуда Эрик в падении пробил по центру, снаряд ударился о газон и пришел точно в руки Максименко!

42 — Прощает Джикия «Урал»! Роман Зобнин получил мяч на правом фланге от Виктора Мозеса и навесил на дальнюю штангу, где никто не мешал Георгию бить по воротам, но в дальний угол защитник гостей просто не попал!

40 — Угловой усилиями Айртона заработали на левом фланге спартаковцы, подача последовала в центр штрафной, откуда кто-то из гостей нанес удар сильно мимо цели.

39 — В направлении Понсе последовала подача в исполнении Ларссона, но добраться до мяча Эсекьель никак не мог. Правда, не удалось хозяевам выйти в контратаку, быстро потеряли снаряд в центре поля.

38 — Зобнин оказался первым на подборе на чужой половине поля, сыграл на Мозеса, который попытался обыграть сразу двоих соперников, но лишь заработал аут. А затем Зобнин заработал нарушение на себе со стороны Бикфалви.

36 — Эль-Кабир машина какая-то сегодня. Принял мяч в центре поля, причем не самый простой, обыграл одного соперника, ушел от другого, перед третьим покатил точно на Егорычева.

34 — Не Тедеско получил карточку за беседы, как обычно, а кто-то из его помощников, но все же отметить этот факт стоит. Интересно, чем был так недоволен мсье помощник? Вроде бы фол Мозеса очевиден, да и карточку он мог куда раньше получить.

34 — Раз третий или четвертый уже нарушает правила Мозес, сейчас и вовсе на ногу наступил Эль-Кабиру, за что получил желтую карточку.

33 — А мне очень нравится игра Рафала Августиняка сегодня — едва ли не чаще всех партнеров он мелькает в кадре, сейчас, к примеру, в центре поля заработал на себе нарушение.

31 — Сам толкнул соперника Джикия на левом фланге, после чего еще побежал что-то высказывать Егорычеву. Странно, но Кукуян решил обойтись без желтой карточки.

30 — Как же легко убегают в быстрые атаки хозяева, просто ужас для Доменико Тедеско. Три-в-три в центре поля оказались уральцы, Эль-Кабир сыграл на Погребняка, тот дошел до штрафной и вернул мяч партнеру, а дриблинг у Отмана не прошел.

28 — Классно сыграл Егорычев в центре поля, обыграв Айртона, а затем выдал шикарную диагональ на левый край штрафной на Погребняка. Павел навесил на дальнюю штангу, откуда Андрей пробил точно в соперника, а дальше уже Жиго спокойно вывел мяч в сторону.

27 — Совсем один на правом краю чужой штрафной оказался Бикфалви, который попытался сложиться и пробить «ножницами», но мяч свалился с ноги и ушел точно на Маслова.

25 — Не особо удачная подача последовала в центр штрафной, где так картинно завалился Рыков, что впору было либо пенальти ставить, либо карточку за артистизм давать. Кукуян просто проигнорировал эпизод.

24 — Эль-Кабир выполнил подачу с левого фланга штрафной на ближний край, откуда Бикфалви попытался пробить по воротам, но мяч задел ногу соперника и ушел на угловой.

22 — Ларссон в центре поля остановил соперника с помощью рук, а в паузе нам показали, как Мозес также только руками сумел остановить Золотова, который прокинул мяч по левому флангу мимо Виктора.

21 — А сейчас все круто сделал Роман Зобнин, который покатил между защитниками на правый край штрафной, куда убегали сразу и Понсе, и Соболев, но обоих сумел опередить Страндберг, который в падении выбил снаряд в сторону.

20 — Совсем не идет игра у «Спартака» в атаке, сейчас Зобнин на ровном месте отдал передачу точно в аут. Главное, даже если бы вообще ничего не сделал бы с мячом — то получил бы по ноге от Егорычева и заработал штрафной.

19 — Едва ли не вторую атаку провели в матче спартаковцы, с правого фланга подача последовала в центр штрафной, где никто не помешал Помазуну забрать снаряд в руки.

17 — И еще один угловой для «Урала», подача с правого фланга последовала на ближнюю штангу, откуда вновь едва не пробил Погребняк, но и до мяча не добрался, и правила нарушил.

16 — Какой-то невероятный пас ухитрился отдать Бикфалви с правого фланга на Егорычева, тот вошел в штрафную и покатил на Кулакова, который прострелил точно в Айртона.

14 — Какой-то совсем уж неудачный пас из центрального круга последовал в направлении Эль-Кабира, который даже добежать до своей позиции в атаке не успел. Отдавал передачу, кажется, Егорычев.

13 — Так, главное, чтобы команды не решили, что болельщиков они порадовали — и на этом можно и заканчивать. Раньше «Урал» был очень результативен, вполне вероятно, что сегодня екатеринбуржцы вновь это подтвердят.

11 — ГООООООООООООЛ! Павел Погребняк сравнивает счет, 1:1!
Ух, как же быстро развиваются события! Третий угловой заработали екатеринбуржцы, с правого фланга Эль-Кабир навесил на дальнюю штангу, откуда Павел Погребняк вколотил снаряд в ближнюю «шестерку»!

10 — Бикфалви! Егорычев протащил мяч с правого фланга к чужой штрафной и отпасовал на Эль-Кабира, тот перехитрил Мозеса и отдал передачу на ход Золотову, который прострелил на ближнюю штангу, откуда Бикфалви пробил по воротам, немного не попав в цель!

9 — Допустил фол в центре поля Роман Зобнин против соперника, причем за это нарушение он не получил даже желтую карточку, после чего Павел Кукуян остановил матч и слушал комментарии помощника на ВАР на предмет вообще прямой красной. Но все обошлось для гостей.

8 — Ничего, в целом, для «Урала» не изменилось — забивать все равно нужно. Что еще из интересного: последний домашний гол екатеринбуржцы оформили в игре с «Зенитом», причем тогда тоже пропустили быстрый мяч от соперника, отыгрались уже во втором тайме

6 — ГООООООООООООООЛ! Александр Соболев открывает счет в матче, 0:1!
Все здесь сделали Понсе и Айртон, Эсекьель из-за штрафной отдал пас на ход Айртону по левому краю, бразилец опередил соперника и прострелил на дальнюю штангу, где Соболев опередил Золотова и переправил снаряд в сетку с полуметра!

5 — Разыграли корнер на правом краю Эль-Кабир и Золотов, после чего попытался Отман выполнить подачу уже с игры, но она пришлась точно на одного из оппонентов в белой футболке.

4 — Первый угловой на левом фланге заработали екатеринбуржцы, которые в прошлом туре прервали безголевую серию, но на выезде. Дома по-прежнему очень «сухо». Подача с левого фланга дошла до Августиняка, который с дальнего угла пробил по воротам Максименко, а Александр перевел снаряд за лицевую.

3 — Теперь уже Соболев не слишком удачно сыграл около чужой штрафной, вряд ли Александр бил по воротам, хотя получился действительно удар, с которым справился Помазун.

2 — Не поняли друг друга Бикфалви и Егорычев, Эрик перед чужой штрафной пытался отдать мяч точно в ногу партнеру, а тот забежал в другую сторону. Вполне мог бы случиться достаточно опасный выход.

1 — Матч начался, поехали!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!