Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча ПСЖ (Франция) – Манчестер Юнайтед в рамках турнира Европы – Лига Чемпионов, 1-й тур. Начало встречи 20 октября 2020 года запланировано на 22:00 по московскому времени и пройдет на стадионе “Парк де Пренс” (Париж).

+3 – Звучит финальный свисток!

+2  – Три минуты рефери добавил к основному времени второго тайма.

+1 – Кен фолит в центре поля. Это карточка желтого цвета, и очередной “горчичник” в нашем поединке.

90 – Джеймс вместо Марсьяля на поле появился на последние минуты футбольного поединка.

89 – Вместо Бруну Фернандеша на поле Донни ван де Беек появился.

88ГОООООООООООООООООООООЛ! РЭШФОРД! 1:2!
Злым гением “ПСЖ” становится Рэшфорд. В центр, перед штрафной получил он мяч, после чего резко рванул к штрафной. Купился на ускорение соперника Перейра, а Маркус резво развернулся, поменяв траекторию движения, после чего направил сферу в левый от себя нижний угол!

86 – Баккер вместо Кюрзава на поле появляется.

85 – Перейра за грубую игру получил от рефери карточку желтого цвета.

84 – Лез на ворота соперника Кен. Дважды простреливал мяч с правого фланга, после чего выкатывал сферу на Неймара. Бразилец же проверил на прочность спину одного из манчестерцев.

82 – Мне кажется, что уже даже и “ПСЖ” не против того, чтобы эта встреча вничью закончилась. Слишком много сил сегодня отдали оппоненты в этом поединке.

81 – Не оставляет “ПСЖ” попыток забить второй мяч. На сей раз с левого фланга выполнил навес Неймар. Мяч полетел на дальнюю штангу, которую охранял в тот момент Туанзебе.

80 – Дагба вместо Флоренци на поле появляется в составе парижан. Очередная ротация в стане хозяев поля.

79 – Рафинья вместо Андера Эрреры на футбольное поле появился тем временем.

77 – Фолит в атаке Мбаппе, прихватывая за рукав оппоненту. Всему виной тот факт, что Килиан стартовал к мячу слишком поздно.

76 – 15 минут до конца встречи остается играть соперника. Удастся ли кому-то из соперников забить гол до конца встречи? Он наверняка станет победным!

75 – Еще один угловой от “ПСЖ”. Подача в исполнении Неймара. Выигрывает верх Мойзе Кен у своего соперника, выстреливая головой куда-то за пределы поля.

73 – Туанземе сыграл локотком против одного из соперников. За свои деяния игрок “Юнайтед” получил прредупреждение.

72 – Угловой был не лучшим образом разыгран футболистами “Манчестер Юнайтед”. Даже дело до подачи не дошло.

71МОМЕНТ! Рэшфорд с 21 метра нанес удар по воротам соперника. Мяч по достаточно предсказуемой траектории полетел в сторону рамки, и стал слишком легкой добычей для Кейлора Наваса!

70 – Успевает Фернандеш сейчас сыграть по мячу, но, при этом, явно он фолит, срубая на газон одного из футболистов “ПСЖ”. Кажется, это был Кимпембе.

68 – Думаю, что Погба способен усилить игру “Манчестер Юнайтед” в центре поля. Много атак стало проходить у хозяев поля именно через эту зону.

67 – Теллес отправился отдыхать. Погба вместо него вышел на футбольный газон “Парк-де-Пренс”.

66 – Замена в составе “МЮ” готовится. Пока же Ван-Биссака играет в подкате за пределы поля, лишая Кюрзава возможности выполнить навес в свою штрафную.

65 – Неймар угловой с левого фланга подал. Мяч прилетел в центр штрафной, где его как будто уже поджидал де Хеа. Сегодня Давид играет в воротах просто выше всяческих похвал.

64 – Кен поборолся за мяч, отдал его Неймару, который с линии штрафной нанес мощный удар по воротам оппонента. После двух рикошетов сфера за лицевую укатилась.

62 – Кен отрабатывает в обороне. Помог он сейчас Кюрзава выбить мяч со своей половины поля. Пытался Рэшфорд проникнуть в штрафную “ПСЖ” – ничего не вышло из этого.

61ОПАСНО! Бежит к воротам соперника Марсьяль. Пытался он реабилитироваться перед командой после подачи с левого фланга, но направил игрок сферу выше цели!

60 – Затянул Рэшфорд с ударом сейчас. Успевает его опередить защитник и выбить мяч на правом краю на угловой.

58 – Беда пришла, откуда ее не ждали. Кто бы мог подумать, что там замкнет подача в свою штрафную Марсьяль.

57 – Неймар с левого фланга выполнял передачу на линию вратарской. Успевает этот эпизод “от” и “до” прочитать Линделёф, который спокойно выбивает сферу из своей штрафной.

56ГОООООООООООООООООООООООЛ! МАРСЬЯЛЬ! 1:1!
В свои ворота он забивает! Подача “ПСЖ” от углового флага. Играет головой Марсьяль, закрывая свои глаза. Мяч от футболиста гостей прилетает в ворота.

55 – Теллес подал угловой удар у ворот соперника. Навес пошел от левого фланга в центр штрафной. Рэшфорд проиграл там верховую борьбу Кимпембе. Капитан “ПСЖ” сумел вынести сферу подальше от опасной зоны.

54 – Пока не раскрывается “ПСЖ”, не пытается коллектив Тухеля играть на максимуме своих возможностей, ведь он понимает, чем это черевато.

53 – Очень неплохо Марсьяль с линии штрафной пробил, но видел момент удара Навас, который контролировал полет снаряда, и сумел забрать его в прыжке в свои перчатки.

51 – Ди Мария от углового флага выполнил навес в центр штрафной манчестерцев – на выходе снова спокойно действует де Хеа.

50 – Классный момент, конечно, был у Мбаппе. Но ведь этот эпизод он сам создал себе буквально на ровном месте. Но и каков же вратарь манчестерской команды!

49Мбаппе! Ух! Увидели мы, наконец, в игре Килиана! С левого фланга он на скорости сместился в центр, после чего ушел от двух защитников и пробил в правую “девятку”. Вытягивается в струнку де Хеа, и выручает, переводя мяч на угловой!

48 – Флоренци по левому флангу со снарядом промчался. Выполнил он передачу на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось.

46 – Вместо Гуэя на поле Кен появляется в составе “ПСЖ”.

46Стартовала тем временем вторая половина встречи в Париже. С центра поля мяч разыграли футболисты “ПСЖ”. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!

Практически ничего в атаке не позволили своему сопернику футболисты “Манчестер Юнайтед”. Уверенно смотрелись гости и в атаке. Команда Сульшера смогла заработать пенальти и со второй попытки его реализовала. Манчестерцы могли забить и еще два мяча, однако за “ПСЖ” здорово отстоял Кейлор Навас, который в нескольких эпизодах серьезно спас команду, не позволив оппонентам увеличить преимущество до неприличных значений.

+2Звучит свисток на перерыв!

45 – Пробивает в “стенку” Неймар. Мяч остается у “ПСЖ”. Две минуты рефери добавляет к основному времени первого тайма.

44 – Еще один штрафной для Неймара. Устанавливает мяч бразилец на газон. До ворот далековато, но можно и пробить.

42Обложили штрафную “ПСЖ” своими атаками манчестерцы. У меня складывается ощущение, что играют дома подопечные Сульшера, но никак не наоборот.

41 – Хладнокровно играет сейчас Диалло. Сбрасывает он мягко сферу в руки Навасу. Были шансы перехватить сферу во время полета у Рэшфорда, но игрок атаки “красных дьяволов” ими не воспользовался.

40Удается во время розыгрыша корнера пробить головой Мактоминею. Мяч попадает в ногу Кюрзава и едва не влетает в сетку ворот “ПСЖ”. Еще один угловой будет. Совсем уж парижане на себя не похожи сегодня.

39МОМЕНТ! Фернандеш снова нанес плотный мощный удар из-за пределов штрафной. Играет в воротах Навас, который с огромным трудом переправляет мяч на угловой!

38 – Очень плохая подача от Ди Марии. Прямо-таки ужасная. Де Хеа в результате этого навеса играет на выходе и фиксирует сферу в своих перчатках. При этом испанец просит успокоиться свою команду и не торопиться выводить мяч на чужую половину поля

36 – Мактоминей на скорости остановил прорыв Неймара. Не удалось избежать карточки и игроку манчестерского коллектива. 1:1 по предупреждениям у нас.

35 – Не унимался по итогам прошлого эпизода Неймар, который за разговоры с испанским рефери получил карточку желтого цвета. Чтобы в следующий раз не повадно было.

34 – Падает сейчас Мбаппе на газон в чужой штрафной. Прямиком у лицевой линии завалился француз на траву. Не считает Лаос, что было в этой ситуации нарушение правил.

33 – Ловят снова Неймара в офсайд сейчас оборонцы манчестерского коллектива. Поднимал руку бразилец, считая, что боковой не прав. Но повтор расставляет все на свои места.

32 – Нет пока никаких вопросов к игре “Манчестер Юнайтед” в обороне. Мбаппе потерялся, Неймар тоже куда-то исчез, а тщетные прорывы Ди Марии и Кюрзава оборонцы “красных дьяволов” уже начали читать.

30 – Прыгает сейчас де Хеа в ноги Ди Марии, пытаясь спасти свою команду, но тут также и свисток главного арбитра останавливает прорыв Анхеля на всех парах. Офсайд у аргентинца обнаружен.

29 – Выпрашивал Диалло сейчас у арбитра угловой для своей команды, но не учел игрок того момента, что мяч покинул пределы поля от его ноги. Так что удар от ворот.

28 – Тухель же пока на все спокойно реагирует. Смотрит куда-то вдаль, жует жвачку. В любом случае его команду ждет серьезная беседа в раздевалке.

27Честно говоря, я не пойму, за счет чего хочет сегодня победить “ПСЖ”. Нет ни движения впереди у хозяев, ни атаку сходу. В общем, какое-то безобразие. Таким разобранный коллектив из Парижа не был со времен поединка против “Марселя”.

26 – Прямо в руки Навасу мяч приземляется после навеса от Фернандеша. Тут же вводит сферу в игру голкипер “ПСЖ”, но делает это крайне неудачно.

25 – Любопытно, что продолжает “Юнайтед” давить на ворота соперника. Зарабатывают манчестерцы право на угловой.

23ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! ФЕРНАНДЕШ! 0:1!
В тот же угол, что и во время первой попытки пробил капитан “Манчестер Юнайтед”. Сфера улеглась четко в правый угол. Кипер Навас упал в другую сторону!

22 – НЕВЕРОЯТНО! Раньше времени оторвал ноги от земли кипер “ПСЖ”. И теперь рефери назначает повторный удар с “точки”!

21НЕВЕРОЯТНО! Долго подбирал ногу под мяч Фернандеш. В конечном итоге нанес он выстрел в правый от себя угол. Туда же прыгнул и голкипер хозяев, который, реагируя по удару, отбил мяч в сторону.

19ОГО! Диалло в своей штрафной играет безрассудно. Бьет он по ногам Марсьяля, и рефери указывает на “точку”!

18 – Еще один проход от Кюрзава по левому флангу, однако на сей раз заработать игроку “ПСЖ” угловой не удается. Только удар от ворот, поскольку футболист хозяев последним коснулся сферы у лицевой линии.

17 – Сульшер и Тухель на ногах практически все время матча. Постоянно они подсказывают своим игрокам, как именно им играть в той или иной ситуации. Жарковато на футбольном поле и за его пределами.

16 – Интересно, что пока полностью Мбаппе отсеян от игры. Не видим мы француза со снарядом, в то время, как на первые роли неожиданно выходит Кюрзава, который пока наиболее активе в атаке у “ПСЖ”.

15 – Получает удар по ногам на чужой половине поля Неймар. До ворот 33 метра. Отсюда только подавать можно. Пробивать нет смысла, слишком внушительное расстояние.

14 – Передача с фланга от Флоренци – слишком сильно летит мяч в штрафную “Манчестер Юнайтед”. Ди Марии там до снаряда добраться не удается, несмотря на все желание.

12 – ОПАСНО! Еще один угловой для “ПСЖ”. Неймар прекрасную передачу выполняет в центр вратарской, откуда в касание пытается переправить мяч в ворота Кюрзава, но попадает он прямиком в де Хеа, фиксирующего снаряд в перчатках фактически на “ленточке”.

11 – Проиграл чуть ранее свой матч в Санкт-Петербурге питерский “Зенит”. Уступила команда Сергея Семака “Брюгге” с минимальным счетом. Очень обидный итог для нашей команды, которая начинала групповой этап турнира с домашней встречи.

10 – Нужно осторожничать, конечно же, футболистам “ПСЖ”, памятую о предыдущем матче против “Юнайтед” в родных стенах. Манчестерцы могут преподнести сюрприз, и все об этом уже знают.

9 – Вполне мог до Рэшфорда сейчас пройти снаряд. Подача с левого фланга на игрока “Юнайтед”, и только чудом там не добрался до мяча нападающий гостевого коллектива. Могли выходить вперед гости.

7 – Несколько подряд атак через правую бровку провела манчестерская команда, но оба заброса в штрафную “ПСЖ” оставляли желать лучшего. Мяч за лицевую линию уходил.

6 – Не самая лучшая подача углового. Отбивается “Манчестер Юнайтед” от наступления оппонента. Второй волны атаки парижан мы не увидели.

5 – По левому флангу прошел с мячом сейчас Кюрзава, которому удалось заработать на левом краю угловой удар. Не торопится разыгрывать стандартное положение коллектив Томаса Тухеля.

4 – Хороший заброс с левого фланга на Мбаппе, который пытается со снарядом уйти к лицевой, но под давлением соперника теряет мяч, упуская его за лицевую линию.

3 – С первых минут футболисты “ПСЖ” захватили мяч под свой контроль. Две подряд атаки провели хозяева, но ничего интересного не принесли эти наступления.

2Футболисты “ПСЖ” предстали перед нами в сине-гранатовом обмундировании, в то время, как игроки “Манчестер Юнайтед” вышли в необычном черном-белом обмундировании, с необычным узором.

1 – Итак, дамы и господа, встреча между футболистами “ПСЖ” и “Манчестер Юнайтед” стартовала! С центра поля сферу разыграли гости. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этом поединке победит сильнейший! Поехали!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!