+4′ Звучит финальный свисток! 3:1

+3′ Заработали гости угловой на левом фланге. Подошёл к мячу Санчо и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Кайседо и отправил снаряд подальше от своих владений.

+3′ Санчо прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Пароло и отдал проникающий пас в штрафную на Брандта, но Лукас сыграл внимательно и прервал передачу.

+2′ Рейна получил мяч на левом фланге от Геррейру, раскачал Марушича и прострелил в центр штрафной, но Худт грамотно опередил Холанна и забрал сферу под свой контроль.

+1′ Брандт получил мяч на правом фланге от Витселя, раскачал Фаре и навесил на дальний край штрафной, но там Патрик переиграл в воздухе Геррейру и отправил снаряд за боковую.

90′ Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.

88′ Ачерби подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Фаре и исполнил точную подачу на дальний край вратарской на Мурики, который в касание попытался пробить по воротам, но не сумел как следует подстроиться под сферу.

87′ Разыграли мяч на правом фланге Санчо и Мёнье, после чего последний отправил снаряд в центр штрафной, но там Худт опередил Рейну и отправил снаряд подальше от своих владений.

86′ Марушич прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Геррейру, однако Дилейни встретил соперника чистым подкатом и забрал сферу под свой контроль.

85′ Витсель получил мяч на правом фланге от Мёнье и забросил его в чужую штрафную в направлении Холанна, но Ачерби не позволил нападающему “шмелей” добраться до сферы.

84′ Жёлтую карточку получает Стракоша за затяжку времени.

84′ Подошёл к мячу Геррейру и выстрелил с левой по воротам, но получилось намного выше створа.

83′ Геррейру получил мяч у левого угла чужой штрафной от Витселя, попытался обыграть один в один Акпа-Акпро, но получил от него по ноге. Перспективный стандарт у ворот “Лацио” назначает арбитр.

81′ Выполнил подачу с левого угла Санчо на дальнюю штангу, но там Худт переиграл на втором этаже Брандта и отправил снаряд подальше от своих владений.

80′ Двойная замена в составе “Лацио”. Поле покидают Альберто и Иммобиле, а их места занимают Пароло и Кайседо соответственно.

79′ Опасно!!! Мёнье протащил снаряд по правому флангу, на скорости ушел от Ачерби и навесил в центр штрафной, а там Холанн выпрыгнул выше всех и головой пробил под перекладину, но Стракоша сумел перевести сферу на угловой!

78′ Третья замена в составе дортмундской “Боруссии”. Поле покидает Ройс, а его место занимает Рейнир.

76′ ГОООООООООЛ!!! Акпа-Акпро! 3:1!
Удалась редкая атака футболистам “Лацио”! Оказался с мячом на левом краю чужой штрафной Иммобиле и выкатил сферу в центр точно на Акпа-Акпро, который опередил Хуммельса и переправил сферу в сетку ворот! Очень хотят “орлы” сегодня победить!

74′ Ройс оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Мёнье и пробил по воротам, но получилось совсем неудачно.

73′ Брандт вырезал неплохую передачу на левый фланг на Геррейру, который раскачал Патрика и отдал пас в центр на Санчо. Попытался Джейдон найти момент для удара, но “орлы” все перекрыли.

71′ ГОООООООООЛ!!! Холанн! 2:1!
Рейна прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Ачерби и прострелил в центр штрафной, а там совершенно один оказался Холанн, который направил сферу точно под перекладину! Отличный гол!

70′Фаре получил мяч на левом фланге от Альберто, обыграл один в один Мёнье и попытался исполнить подачу в штрафную, но свалилась у него сфера с ноги и ушла за лицевую.

69′ Мёнье прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Фаре и навесил в центр штрафной, но там Худт справился с Холанном на втором этаже и отправил снаряд подальше от своих владений.

67′ Двойная замена в составе “Лацио”. Поле покидают Милинкович-Савич и Корреа, а их места занимают Акпа-Акпро и Мурики соответственно.

65′ Вторая замена в составе дортмундской “Боруссии”. Поле покидает Пищек, а его место занимает Бранд.

63′ Альберто забросил снаряд на левый край чужой штрафной, откуда Ачерби выполнил скидку в центр вратарской, но Хитц грамотно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.

62′ Еще и Рейна получил жёлтую карточку за споры с арбитром.

62′ Дилейни получает жёлтую карточку. Милинкович-Савич перехватил снаряд на правом фланге у Витселя и потащил его вперед, но Дилейни жёстко его встретил и уронил на газон.

60′ Санчо получил мяч на правом фланге от Дилейни и отдал проникающий пас в штрафную на Рейну, который попытался обыграть один в один Ачерби, но не сумел.

59′ Витсель увидел рывок Мёнье по правому флангу и забросил снаряд ему на ход, однако Ачерби грамотно поставил корпус и не пустил бельгийца к сфере, проводив её за лицевую.

58′ Альберто отдал пас на правый фланг на Корреа, который дотащил сферу до штрафной, сместился в центр и с левой выстрелил по воротам, но угодил точно в спину Дилейни.

56′ Милинкович-Савич увидел рывок Иммобиле за спину защитникам “Боруссии” и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок, зафиксировав у нападающего “Лацио” положение “вне игры”.

56′ Геррейру получил мяч на левом фланге от Рейны, прокинул его мимо Марушича и прострелил в штрафную, но там Худт опередил Ройса и забрал сферу под свой контроль.

55′ Пищек увидел рывок Санчо по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако слишком далеко от сферы был Джейдон, поэтому Ачерби оказался у мяча раньше.

54′ Ройс с левого фланга здорово выкатил снаряд точно на Холанна, который, как показалось, уже вошел в штрафную, но Хужт в шикарном подкате выбил сферу в сторону.

53′ Разыграли мяч на левом фланге Геррейру и Рейна, после чего попытался последний обыграть сразу двух соперников, но Патрик при поддержке Марушича отобрал сферу у игрока “шмелей”.

51′ Первая замена в составе “Лацио”. Поле покидает Фелипе, а его место занимает Худт.

50′ Момент!!! Холанн получил мяч у правого угла чужой штрафной от Мёнье, сместился в центр и с линии штрафной плотно выстрелил по воротам, однако Стракоша сумел парировать этот удар!

49′ Альберто выдал неплохой пас на левый фланг на ход Фаре, однако Пищек не уступил сопернику в скорости и в подкате отобрал сферу у соперника.

48′ Милинкович-Савич подхватил сферу в центральном круге после передачи от Патрика и забросил её к чужой штрафной в направлении Корреа, но Пищек не позволил сопернику добраться до снаряда.

47′ Теперь с правого угла выполнил подачу Альберто в центр штрафной, но там Дилейни выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.

46′ Заработал угловой на левом фланге Фаре. Подошёл к мячу Альберто и навесил на дальнюю штангу, но там Рейна переиграл в воздухе Иммобиле и отправил снаряд на еще один угловой.

46′ В составе дортмундской “Боруссии” в перерыве произошла замена. Поле покинул Беллингем, а его место занимает Рейна.

+1′Звучит свисток на перерыв.

45′ Минуту добавил арбитр к первому тайму.

44′ Витсель подхватил сферу в центральном круге, протащил её практически до штрафной и с левой мощно выстрелил по воротам. Снаряд задел ногу Патрика, снизил скорость и приземлился точно в руки Стракоше.

42′ Жёлтую карточку получает Альберто. Врезал он сзади по ногам в центральном круге Беллингему, за что и был справедливо наказан.

42′ На этот раз разыграли мяч у правого угла Санчо и Геррейру, после чего последний навесил в центр штрафной, но там защитники “Лацио” легко справились и разрядили обстановку.

41′ Выполнил подачу с левого угла Санчо на дальнюю штангу, но там Ачерби переиграл в воздухе Витселя и отправил снаряд на еще один угловой.

40′ Опасно!!! Санчо открылся на левом краю чужой штрафной, получил мяч от Геррейру и прострелил в центр штрафной, а там Холанн опередил Фелипе и пробил по воротам, но Лукас в подкате заблокировал этот удар, переправив сферу на угловой!

38′ Фаре оказался с мячом недалеко от чужой штрафной после передачи от Иммобиле и метров с 25-ти выстрелил по воротам, однако угодил в кого-то из игроков “Боруссии”.

37′ С левого угла выполнил подачу Альберто на дальнюю штангу, но там Дилейни переиграл на втором этаже Корреа и отправил снаряд подальше от своих владений. Отбились наконец гости.

36′ Вот это да!!! Вновь с левого фланга отправился выполнять угловой Альберто, но на этот раз закрутил сферу под перекладину, однако Хитц спас свою команду и переправил снаряд на четвертый угловой!

36′ С левого угла выполнил подачу Альберто на ближнюю штангу, но там Хуммельс опередил Ачерби и отправил снаряд на третий угловой.

35′ Заработал угловой Альберто, попав дальним ударом в защитника “шмелей”. Сам же он исполнил подачу с правого угла в центр штрафной, но там Хуммельс выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений. На подборе оказался Лукас и в касание выстрелил по воротам, но Ройс подставил голову и переправил мяч на еще один угловой.

34′ Мёнье перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Иммобиле, сместился на правый фланг и оттуда постарался доставить сферу в чужую штрафную, но Фаре прервал этот заброс.

33′ Пищек подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Витселя, на скорости ушел от Фаре и отдал пас в центр под удар Ройсу, однако Марко так и не сумел найти момента для выстрела.

31′ Альберто отдал длинный пас на левый край чужой штрафной на Корреа, который принял снаряд, но сразу же услышал свисток арбитра, который зафиксировал положение “вне игры”.

31′ Хуммельс оказался с мячом на правом фланге и навесил в центр штрафной, а там Холанн попытался выиграть верховое единоборство у Фелипе, но не сумел.

30′ Санчо заработал перспективный стандарт у правого угла чужой штрафной. Подошёл к мячу Ройс и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Милинкович-Савич и отправил сферу подальше от своих владений.

29′ Какой момент!!! Витсель отдал пас на левый край чужой штрафной на Холанна, который зряче прострелил в центр штрафной на одинокого Мёнье! Бельгиец с правой в касание пробил по воротам, но не попал в створ!

28′ Разыграли мяч на правом фланге Беллингем и Мёнье, в результате чего последний отдал проникающий пас в штрафную на Санчо, но Лукас прочитал этот момент и прервал передачу.

27′ Геррейру вырезал неплохую передачу с левого фланга на правый угол чужой штрафной на Санчо, который принял сферу, но его тут же накрыл Ачерби и отобрал снаряд.

26′ Фаре получил мяч на левом фланге от Лукаса, попытался обыграть один в один Пищека, но не сумел и был вынужден отдать передачу в центральный круг.

25′ Холанн отобрал снаряд на левом фланге у Марушича, протащил его вперед и прострелил в штрафную, однако Патрик в подкате сумел прервать эту передачу и забрал сферу себе.

23′ГОООООООООЛ!!! Фелипе! 2:0!
Выполнил подачу с левого угла Альберто во вратарскую, а там Фелипе опередил защитник “Боруссии” и головой направил сферу точно в правую “шестерку”! Классный гол!

22′Как же так!!! Альберто выдал шикарный проникающий пас в штрафную на Корреа, который вышел на рандеву с голкипером и должен был забивать, но пробил точно в Хитца! Будет угловой!

21′ Ройс получил мяч на левом фланге от Геррейру, сместился в центр, убрал со своего пути Патрика и с правой выстрелил в левый угол ворот, но получилось неточно.

20′ Мёнье прорвался по правому флангу, прокинул сферу мимо Альберто и навесил в центр штрафной, но там Фелипе сумел переиграть на втором этаже Холанна и отправил снаряд подальше от своих владений.

18′ Витсель исполнил неплохой заброс на левый фланг на Ройса, который здорово обыграл один в один Марушича, но Патрик успел подстраховать партнера и чисто сыграл в отборе.

17′Мёнье оказался с мячом на правом фланге после перевода от Геррейру, на скорости ушел от Фаре и прострелил в штрафную, однако Ачерби успел выставить ногу и переправил снаряд за боковую.

16′ Иммобиле получил мяч перед чужой штрафной от Корреа, раскачал Витселя и выстрелил по воротам метров с 22-ух, но Беллингем встал на пути снаряда и заблокировал этот удар.

15′ Момент!!! Марушич прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Дилейни и прострелил на одиннадцатиметровую отметку, а там Иммобиле опередил Хуммельса и пробил с правой по воротам, но Хитц сумел отразить этот выстрел!

13′ Лукас подхватил снаряд в центральном круге после передачи от Марушича, протащил его немного впереди отдал пас на левый фланг на Фаре, который попытался обыграть один в один Пищека, но не сумел.

12′ Вновь с правого угла выполнил подачу Санчо в центр штрафной, но на этот раз Фелипе переиграл на втором этаже Холанна и отправил снаряд подальше от своих владений.

11′ Опасно!!! Заработали гости угловой на правом фланге! Подошёл к мячу Санчо и навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Дилейни и головой пробил точно под перекладину, но Стракоша в отличном прыжке спас свою команду и перевел сферу на еще один угловой!

9′ Ачерби забросил снаряд из центрального круга к чужой штрафной в направлении Иммобиле, однако Хуммельс здорово сыграл против нападающего “Лацио” и не позволил ему добраться до сферы.

8′ Санчо получил мяч на правом фланге от Пищека, на скорости ушел от Ачерби и прострелил в центр штрафной, но там Фелипе опередил Ройса и отправил снаряд подальше от своих владений.

6′ ГОООООООООЛ!!! Иммобиле! Корреа протащил снаряд до чужой штрафной и отдалпроникающий пас на Иммобиле, который метров с 12-ти направил снаряд точно в правый угол ворот! Вот это начало от “орлов”!

5′ Милинкович-Савич зацепился за сферу в чужой штрафной после навеса с левого фланга от Фаре, однако защитники “Боруссии” сразу же его атаковали и отобрали снаряд.

4′ Альберто исполнил неплохой перевод на левый фланг на Фаре, но там внимательно сыграл Пищек с разу же отобрал снаряд у соперника.

3′ Витсель увидел рывок Холанна за спину защитникам “Лацио” и выдал длинную передачу в его направлении, однако Стракоша вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.

2′ Мёнье получил мяч на правом фланге от Беллингема, прокинул его мимо Фаре и отдал пас в центр на Санчо, однако Лукас здорово сыграл на перехвате и забрал сферу под свой контроль.

1′ Сразу же небольшая пауза. Получил мяч Хуммельс от Витселя и заметил, что с ним что-то не так. Меняют снаряд.

1′ Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Лацио – Боруссия Д в рамках турнира Европы – Лига Чемпионов, 1-й тур. Начало встречи 20 октября 2020 года запланировано на 22:00 по московскому времени и пройдет на стадионе “Олимпико” (Рим).

Сохраняйте и делитесь - пригодится!