Сегодня, 17 октября 2020 года, произойдет встреча команды “Химки” с командой московского Спартака в 19:00 по московскому времени.

Текстовая трансляция матча начнется в 19:00 по московскому времени.

Второй тайм

ВСЁ! Матч окончен!
С большим трудом, но “Спартак” всё же смог победить в матче с “Химками”. 2:3 в нашем сегодняшнем матче.
90′ – Угловой заработали “Химки”, Лантратов рванул в чужую штрафную!

90′ – Подача слева на ближнюю штангу, Липовой пробил головой, но в створ не попал!
90′ – Двойная замена в составе “Спартака”. Дмитрий Маркитесов и Андрей Ещенко появились на поле вместо Романа Зобнина и Павла Маслова.
90′ – Для начала замена в составе “Химок”. Игра ва-банк! Вместо Евгения Гапона на поле появился Александр Долгов.
90′Тедеско приготовил тактическую замену, Ещенко бродит вдоль скамейки. Черевченко тоже там что-то придумал.
90′ – Егор Данилкин жёстко сыграл против Понсе, влетев в него сзади. Это карточка.
90′ – 4 минуты добавлены к основному времени второго тайма.
89′ – И ещё момент у Идову! Слева он врывался в штрафную площадь практически на рандеву с Максименко! Удар низом, вовремя голкипер “Спартака” из рамки рванул и накрыл эту попытку!
88′ – Замена в составе “Химок”. Александр Трошечкин покинул пределы поля, вместо него в игру вошёл Павел Могилевец. Это дебют.
87′ – Денис Глушаков у “Химок” получает карточку. Правила там нарушил Ларссон, затем Крал мяч отбросил, в итоге капитан “Химок” решил поискать справедливость, но напросился лишь на карточку.
86′ – Кстати, что интересно, этот гол возник из аута, который исполнил игроки “Химок”. Но повтор показал, что аут был как раз в пользу “Спартака”. Другое дело, что ВАР такое не смотрит.
84′ – ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! Брайн Идову! 2:3!
Игра продолжается! Липовой упал в штрафной площади соперника, но смог отыграть на Конате, а Мохамед смог протолкнуть его дальше на Идову, и Брайн поразил дальний угол ворот “Спартака”!
82′ – Наша встреча постепенно клонится к своему завершению. “Спартак” уже не выглядит командой, которая может сегодня упустить победу. Удалось перевернуть ход поединка.
81′ – Мозес мог сразу забивать в первом же матче! Прошла передача на правый край штрафной на ход нигерийцу, но с ударом в ближний угол справился Лантратов!
80′ – Замена в составе “Спартака”. Вместо Александра Кокорина на поле вышел Степан Оганесян.
79′ – Черевченко продолжает себя вести так, словно он в театре. Терпеливо сидит наставник “Химок” в своём кресле, без особых эмоций встречая события в матче.
78′ – Да, во втором тайме всё у нас изменилось. “Химки” забили, после чего отдали игру сопернику без единой надежды. И вот уже 1:3.
77′ – ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! Джордан Ларссон! 1:3!
76′ – Мозес уже зазвездился, судя по всему. Замешкался с мячом на фланге, но как выяснилось, даже Идову смог у него мяч отобрать. Дело закончилось дальним ударом, Максименко справился!
73′ – Мозес поработал с мячом на правом фланге, навесил с края штрафной площади, но до партнёра передача не дошла.
72′ – Тедеско активно подбадривает своих подопечных. Такое чувство, что “Химки” сами испугались того, что забили первыми. “Спартак” быстро всё исправил и теперь игру контролирует.
70′ – Двойная замена в составе “Химок”. Вместо Ильи Кухарчука и Владимира Дядюна на поле появились Мохамед Конате и Данил Липовой.
70′ – Кокорин получил карточку. Упустил мяч форвард “Спартака”, в итоге решил быстро его вернуть прыжком сзади в ноги Мирзову.
68′ – Думаю, не стоит говорить, что в установке перед выходом на поле Черевченко тоже не участвует. Мохамед Конате точно выйдет, и кто-то ещё  рядом с ним переодевается. Ждём.
67′ – Привстал Черевченко, что-то лениво спросил у своего помощника, потом нехотя поднял руку в сторону разминающихся. Сейчас замена будет у “Химок”. Как-то совсем сегодня не живёт игрой наставник хозяев.
66′ – Зобнин здорово освободился слева в штрафной площади соперника, а вот передача на Понсе не прошла. Защитники “Химок” хорошо на перехвате сыграл.
65′ – Вылез “Спартак” из непростой ситуации и продолжает идти вперёд. Айртон прорывался по левому флангу, но пройти защитника не удалось.
63′ – ГО-О-О-О-О-ОЛ! Эсекель Понсе! 1:2!
Подача углового, Понсе опередил Трошечкина и с подступов к вратарской головой переправил мяч в створ ворот Лантратова!
62′ – Ларссон! Очень красиво исполнил швед штрафной удар, обвёл стенку, и лишь Лантратов в прыжке смог спасти свою команду! Угловой!
60′ – Очень много разговоров будет после матча о судействе. Впрочем, что касается матчей “Спартака”, мы к этому уже давно привыкли.
58′ – ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! Александр Кокорин! 1:1!
Мощно пробил Кокорин низом в левый от себя угол, Лантратов не угадал и прыгнул в противоположную сторону! Тем интереснее будет футбол!
57′ – Ещё и жёлтая следом Логашову за фол на Понсе.
57′ – ПЕНАЛЬТИ в ворота “Химок”!
Комментировать судейское решение не будем! Но видимо, Понсе не смог забить из-за фола Логашова.
56′ – Левников пошёл смотреть видео на предмет возможного пенальти. В тот самый момент, когда головой пробивал Понсе, Логашов тянулся ногой к мячу. А вот задел ли лицо форварда?
55′ – Итак, первая замена в составе “Спартака”. Все прильнули к экранам! Виктор Мозес вышел вместо Наиля Умярова.
54′ – Лантратов спасает! Крал здорово навесил точно в штрафную площадь, и набегавший Понсе с подступов к вратарской мощно пробил головой, голкипер “Химок” в порядке!
53′ – Мозес выйдет спасать “Спартак”! Хотя кто в последнее время только не призывался спасать “Спартак”! Посмотрим, что нигериец нам покажет.
52′ Кухарчук жёстко сыграл против Маслова, влетев в него прямой ногой. Это карточка.
48′ – ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Резиуан Мирзов! 1:0!
Кухарчук забежал по правому флангу, прострелил в центр, где Мирзов обыграл защитника и с линии штрафной площади положил мяч в нижний угол ворот Максименко!
46′ – Начался второй тайм! Без замен обошлось после перерыва.

Первый тайм

Ничего не добавил Левников. Мирзов после свистка бросился к арбитру что-то доказывать, очень быстро Глушаков его в сторону отвёл. Отдыхаем!
45′Заключительная минута первого тайма. Остановок много не припомню.
43′ – Глушаков пробивал из-за пределов штрафной площади, но его удар заблокировал Кутепов. Атака продолжилась, и уже Идову из-за пределов штрафной наносил удар, но точности ему не хватило.
41′ – Пошла заключительная пятиминутка первого тайма. Тедеско продолжает кричать, но такое чувство, что больше сам с собой общается, высказывая свои эмоции.
40′ – Резиуан Мирзов получает карточку. Левников читал лекцию Зобнину, а игрок “Химок” решил вмешаться и свои мысли по этому поводу высказать.
39′ – Не так много времени осталось до конца первого тайма. Многовато у нас в последние минуты борьбы в центре поля.
37′ – Продолжают смаковать режиссёры момент с падением Понсе. Да, прихватывал Логашов за футболку форварда, но и игрок “Спартака” играть дальше не намеревался, чтобы попытаться выйти на ударную позицию, но “доработал” это касание оппонента, картинно завалившись на газон.
35′ – Заброс в штрафную площадь “Химок”, где Понсе боролся с Логашовым за позицию, упал на газон, пенальти не было. Повтор показал, что за футболку игрок хозяев хватал форварда “Спартака”, но и тот завалился довольно картинно, почувствовав это касание соперника.
33′ – Тедеско вновь выходит к бровке поля, что-то кричит в него, затем возвращается и что-то кричит уже своим помощникам. Черевченко продолжает “залипать” в кресле. Прошу прощения за жаргон, по-другому это не назвать.
32′ – Идову исполнил штрафной удар, навесил слева на дальнюю штангу, последовала скидка в центр, Трошечкин как следует пробить не смог, хотя такая возможность у него была.
31′ – Павел Маслов получил карточку. Залепил в борьбе защитник “Спартака”по лицу Мирзову.
29′ – Первая карточка в составе “Спартака”. Крал с фланга здорово забросил мяч в штрафную площадь, Понсе в попытке добраться до него высоко поднял ногу, попав по лицу оппоненту.
28′ – И кстати говоря, посвистывания с трибун уже слышны. Всё же гостевые фанаты выкупили всю свою квоту, и слышно их очень хорошо. Они и выражают недовольства.
28′ – И вновь Максименко выручает! Кутепов и Гапонов непонятно что делают в центре обороны, Кухарчук после передачи Мирзова пробил раз, пробил два, и Максименко приходится вновь оставлять команду в игре!
27′ – Угловой “Химок” закончился положением “вне игры”. Что я могу сказать, хозяева поля смотрятся заметно опаснее, хоть и играют глубоким вторым номером.
26′ – И вновь опасно! Мирзов исправился! Здорово ушёл от Маслова, пробил с линии штрафной площади, Максименко отбил! Глушаков играл на добивании, и голкипер “Спартака” вновь в игре! Переводит вратарь мяч на угловой!
24′ – Ого, шанс какой для “Химок”. Момент-то голевой! Дядюн пробил из-под защитника после прострела Захарчука! Максименко с трудом в падении отбил, но прямо на Мирзова. Казалось, что это уже точно гол, но Резиун умудрился с добивания так мяч ковырнуть, что тот в створ и не собирался лететь. Подвела техника!
23′ – Середина первого тайма у нас идёт, пока 0:0. Откровенно опасных моментов у нас пока не было, по паре раз подходили к воротам друг друга и те, и другие.
22′ – Здорово москвичи проникли в штрафную площадь “Химок”, Понсе после передачи слева пропустил мяч, Кокорин отыграл дальше на Зобнина, прострел которого накрыл защитник.
21′ – Тедеско эмоционален, но пока в основном со своими коллегами по тренерскому цеху. Очень оживлённо он всё обсуждает со своими помощниками.
20′ – Время идёт, пока не получается у “Спартака” сделать заявку на победу. Держится мяч у гостей, но “Химки” без видимых проблем пока обороняются.
18′ – Маслов навесил с правого фланга на дальнюю штангу, Понсе выиграл борьбу у Боженова, но удар точным не получился. Выше перекладины!
17′ – Игорь Черевченко крайне спокойно наблюдает за происходящим на поле. Даже кажется, что сейчас начнут глаза закрываться у наставника “Химок”.
16′ – Быстрая атака “Спартака”, Ларссон набирал скорость, но делиться ни с кем не стал, в итоге собрал вокруг себя трёх соперников и мяч потерял.
15′ – 26% на 74% по владению мячом. И хотя бы стали проходить передачи в свободные зоны у гостей.
14′ – Игроки “Спартака” перехватили мяч в центре поля, пошла длинная передача направо на набравшего скорость Зобнина, но прострелить у Романа не получилось.
13′ – Понсе после заброса Зобнина по правому флангу неплохо врывался в штрафную, но Данилкин всё же грамотно поставил корпус, помешав прострелить.
11′ – Очень спокойное начало игры, затяжная позиционная атака “Спартака”, но всё очень медленно, и свободных зон впереди нет.
10′ – Игроки “Спартака” пока мяч контролируют, но “Химки” гораздо дальше в атаке пробирались, чем соперники. Надо обострять гостям.
9′ – Хороший момент у ворот “Спартака”! Идову с левого фланга вырезал мяч в штрафную площадь, Кухарчук выскочил из-за спин защитников, а вот в удар вложиться не удалось. Максименко поймал мяч.
7′ – Первая карточка в нашем матче. Александр Трошечкин в подкате играл, врезался в ногу Ларссону.
6′ – Попытались “Химки” провести атаку, Дядюн наносил удар сходу, но не хватило ему точности.
4′ – Неторопливое начало встречи получается, игроки “Спартака” мяч контролируют, хозяева особо не прессингуют.
3′ – Атака “Спартака” правым флангом, но не получилось протолкнуть мяч мимо Идову.
2′ – “Химки” попробовали провести первую атаку флангом, но спартаковцы довольно грамотно перекрыли фланговые проходы.
1′ – Матч начался!
Сохраняйте и делитесь - пригодится!