Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Динамо (Киев) – Ювентус в рамках турнира Европы – Лига Чемпионов, 1-й тур. Начало встречи 20 октября 2020 года запланировано на 19:55 по московскому времени и пройдет на стадионе НСК Олимпийский (Киев).

Начало первого тайма. Динамо вводит мяч в игру.

2′ Бущан забирает мяч в руки после навеса Мораты со штрафного.

3′ Обороняются динамовцы на первых минутах. Жестко атакует “Ювентус”.

7′ Угловой: Рэмси с правого угла поля навешивает в штрафную.

11′ Удар по воротам: Кьеллини после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Кьеллини наносит первый удар в матче – в метре от штанге прошёл мяч.

13′ Удар по воротам: Кьеза бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем.

13′ Удар по воротам: Кьеллини после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.

14′ Удар по воротам: Кьеза бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.

16′ Удар по воротам: Супряга бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.

Замена: Джорджио Кьеллини уходит. Мерих Демирал выходит на поле.

19′ Угловой: Кьеза с левого угла поля навешивает в штрафную.

23′ Удар по воротам: Кулушевски бьёт из-за пределов штрафной, но его удар заблокирован.

33′ Удар по воротам: Кулушевски бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Пустая попытка

34′ Угловой: Кьера с левого угла поля навешивает в штрафную, но его атака отражёна защитой.

38′ Удар по воротам: де Пена бьёт левой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч поймал вратарь. 

39′Удар по воротам: Рэмси бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот, но направляет мяч точно в руки вратарю. 

44′ Наказание: Бентакур получает жёлтую карточку (грубая игра).

45+1′ Удар по воротам: Цыганов со штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём.

Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 46:02.

46′ Удар по воротам: Кулушевски бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот.Рэмси пяткой скинул мяч под удар Кулушевски! Бущан перед собой отбил!

47’Гол! Мората бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Счёт 0:1.

Счёт 0:1 в пользу Ювентуса. 

48′ Наказание: Куадрадо получает жёлтую карточку (грубая игра).

55′ Замена: Деян Кулушевски уходит, Пауло Дибала выходит на поле.

58′ Наказание: Демирал получает жёлтую карточку (грубая игра).

59′ Замена: де Пена(Динамо) уходит.  Жерсон (Динамо) выходит.

60′ Удар по воротам: Буяльский бьёт правой ногой из штрафной, но удар блокирован. Буяльского окружили в штрафной и не дали нанести удар.

62′ Жерсон Родригес на левом фланге включил финты, но смог обыграть только Куадрадо. Колумбийца подстраховал Демирал, который без проблем снаряд забрал себе.

64′ Получил Дибала мяч у чужой штрафной, но не стал обострять, а спокойно отдал сферу назад на Рэмзи, а валлиец еще дальше на Бонуччи. Не торопятся никуда туринцы и играют очень осторожно.

66′ Катают мяч снова в центре поля футболисты “Ювентуса”. Рэмзи дважды по ногам успел получить, но так как сфера все еще под контролем туринцев находится, то Овидиу Алин Хэцеган дал игру продолжить.

68′ Альваро Мората пошел сразу на трех соперников и рухнул на газон на линии чужой штрафной. Арбитр был рядом, немного подумал, но не стал фиксировать нарушение правил. Тут все же испанец очень сам хотел упасть.

69′ Мората аж в центр поля отошел за мячом. Убрал финтом красиво испанец Сидорчука, который следом форварда “Ювентуса” нормально так приложил сзади по ногам.

70′ Вторая замена в составе “Динамо”: вместо Караваева вышел Денис Попов.

71′ И тут же третья замена у киевлян: вместо Цыганкова вышел Беньямин Вербич.

72′ И сразу свеженький Вербич вступает в игру и на фланге отбирает мяч у Куадрадо, но по пути словенец еще и по ногам своему колумбийскому сопернику зарядил, что вылилось в нарушение правил.

73′ С правого фланга прострелил в штрафную Куадрадо. Из-за спин защитников выскочил Аарон Рэмзи, который сходу метров с двенадцати зарядил намного выше ворот.

75′ Родригес с правого фланга рвался к чужой штрафной, но Жерсона в чистом подкате остановил Бентанкур. Уругваец вынес футбольный снаряд за пределы поля на угловой.

76′ Вынес Бонуччи после углового сферу точно на Сидорчука. Капитан “Динамо” метров с двадцати сходу зарядил по воротам Щенсны, но попал точно по позиции польского голкипера.

77′ Нормально так прижали туринцев к штрафной подопечные Мирчи Луческу, но до ответного гола дело все никак не доходит. Просит румынский специалист чаще своих подопечных бить по воротам, что логично. Без ударов забить сложновато.

78′ Кендзера с правого фланга забросил сферу в чужую штрафную на ход Супряге, но уже поднаелся форвард “Динамо”, который и ускориться не сумел оперативно, и обработать мяч как следует.

79′ Миколенко с левого фланга сделал передачу на одиннадцать метров Буяльскому. Попытался пробить Виталий, но подставился Бонуччи. От защитника “Ювентуса” сфера прискакала в руки Щенсны.

80′ Двойная замена в составе “Ювентуса”: вместо Бентанкура и Рэмзи вышли Артур и Федерико Бернардески.

84′ ГООООЛ! Альваро Мората увеличивает преимущество “Ювентуса”, 0:2!
Практически все вопросы о победителе снимает сейчас Мората. С правого фланга Куадрадо навесил в штрафную, где испанский форвард “Ювентуса” опередил Забарного и головой метров с семи пробил мимо выскочившего из ворот Бущана. Дубль оформил Альваро, хотя первый тайм провалил.

87′ Бернардески на правом фланге хотел пяточкой сделать передачу на ход Морате, но замысел итальянца разгадал Вербич, который просто вынес снаряд за лицевую линию в аут.

89′ Четвертая замена у “Динамо”: вместо Буяльского выходит Денис Гармаш.

Три минуты добавил ко второму тайму Овидиу Алин Хэцеган.

+1′ Пытались динамовцы буквально затолкать сферу в ворота Щенсны, но не дали пробить Супряге. Пытался следом Родригес добить, но Бонуччи выбил снаряд на угловой.

+2′ После подачи с углового мяч прилете на левом краю штрафной к Миколенко, который сходу зарядил в ближний угол, но в створ не попал от слова совсем. Заслужили хозяева хотя бы гол престижа.

+3′ Сидорчук решил бахнуть метров с тридцати, но Щенсны с ударом справился. Вторая волна атаки динамовцев закончилась тем, что недалеко от штрафной все того же Сидорчука сбил Артур. Последний стандарт для хозяев.

Шапаренко со стандарта бьет мимо ворот, а следом Овидиу Алин Хэцеган дает финальный свисток! “Ювентус” на выезде обыгрывает киевское “Динамо” со счетом 2:0 благодаря дублю Альваро Мораты!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!