Ребёнку не место на проекте — решила Наталья Безверхова и заявила в своем микроблоге, что не намерена привозить маленького Роберта на Поляну. Напрасно Клава уговаривает маму привезти сына, по которому она очень скучает, в Москву Наталья возвращаться из Магниторгорска не собирается. Стало известно, что мать Клавдии Безверховой решила забрать ребёнка у участницы Дома 2, она настолько привязалась к малышу, что считает его своим сыном.

Не только Клава рискует больше не увидеть сына, но и её муж Павел Геш, который недавно приезжал в Магниторгоск с весьма скромными подарками. Клава разводится с мужем и теперь он не будет видеться с Робертом, потому что купленные им детские салфетки и смеси Наталья считает подачками.

Безверхова-старшая утверждает, что переехала в другой город, чтобы было меньше трат, и готова дать внуку самое лучшее. А в помощи зятя и его матери она не нуждается.

Ну и что теперь делать Клаве на проекте? Отношения с Артёмом Грантом она не построила, сына увидеть не может, в коллективе против неё зреет заговор. Получается, пора Клаве домой, в Магнитогорск?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!