Звезда «Дома-2» следит за питанием и занимается спортом.

35-летняя Алена Ашмарина воспитывает четверых детей — дочерей Патрисию, Алису, Аврору и Ариану. Звезде «Дома-2» удалось сохранить девичью фигуру. Алена тщательно следит за собой и по праву гордится стройностью. Вчера в личном блоге Ашмарина похвасталась идеальной формой в бикини.

Четырежды мама Алена Ашмарина похвасталась фигурой в бикини

Алена отправилась в салон, чтобы сделать процедуру своего любимого массажа. Ашмарина объяснила, что сеанс помогает сохранить гладкую кожу и хороший тонус. Экс-участница реалити обратила внимание, что у нее плоский живот и совсем нет лишнего веса, показав себя в купальнике.

Несколько дней назад раскрыла секрет идеальных форм после четырех родов. Ашмарина призналась, что не надеется на чудо и генетику, поэтому ради фигуры ей приходится во многом ограничивать себя. Стоит сказать, что все издержки компенсируются отличным результатом. «Мать 4ых? Как? Отвечаю… Усердные тренировки каждый день, преодоление чувства голода, правильная еда, режим и отдых!!! Все это вместе с 4мя малышками, домом, работой, личной жизнью», — рассказала экс-участница телестройки.

Алена Ашмарина с бойфрендом Рами и детьми

Добавим, что Алене удалось наладить и свою личную жизнь. Она успевает заниматься и детьми, и успешным бизнесом, и отношениями. Почти год она встречается с молодым блогером Рами. В мае Ашмарина признавалась, как одинокой многодетной маме можно найти свою вторую половинку и быть счастливой. Во-первых, Алена точно знает, как важно любить и уважать себя. Без правильного отношения к себе не будет успеха. Во-вторых, для Ашмариной очень важно чувствовать себя независимой. Но самое главное, как убеждена звезда романтического реалити, нужно и без мужчины рядом учиться ощущать себя счастливой и радоваться каждому дню.

Стоит сказать, что некоторые хейтеры регулярно прогнозируют, что Ашмарина обязательно останется одна с детьми. Недавно Алена делилась, что подписчик в грубой форме обратился к ней и заявил, что Ашмарина не сможет построить крепких отношений, так как мужчины бегут от нее. Экс-участница телестройки высмеяла подобные нелепые слова. В ответ она показала видео со своей собакой Ламбиком, где домашний питомец смотрит в окно, а затем тихонько лает. Алена со смехом подчеркнула, что ответ Ламбика красноречивее любых слов.

Алена Ашмарина и Рами

Ашмарина, действительно, пережила несколько неудачных романов, в том числе во время участия в реалити-шоу. Сейчас у нее все хорошо с Рами. В прошлом месяце хейтеры утверждали, что молодой бойфренд не только бросит Алену, но сделает это именно тогда, когда она будет беременна. В ответ на подобные домыслы Ашмарина заявила, что вообще-то ей уже 35 лет и она, будучи взрослой и мудрой, способна разобраться в своих отношениях.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!