Маруся Климова – молодая и талантливая киноактриса, которая запомнилась зрителям по роли Марии Мельниковой в фильме «Мылодрама». Выпускницу театрального института им. Б. Щукина дебютировала в кино в эпизоде сериала «Кухня». После этого в течение нескольких лет играла второстепенных персонажей. Параллельно с карьерой в кино знаменитость снималась в качестве фотомодели для глянцевых журналов. Маруся Климова горячие фото в нижнем белье периодически публикует на своей странице в Инстаграм.

Некоторые факты биографии

Маруся Климова родилась в городе Хабаровск 4 июля 1989 года. В школьные годы девочка профессионально занималась художественной гимнастикой и стала мастером спорта России. Также она окончила музыкальную школу, где освоила искусство игры на скрипке.

Яркие фотографии кинозвезды

После получения аттестата успешно поступила в Дальневосточный юридический институт при МВД. Окончив ВУЗ, девушка поняла, что ошиблась с выбором профессии и отправилась в столицу, чтобы стать знаменитой актрисой. В Москве ей посчастливилось пройти по конкурсу в ТИ им. Щукина. Актерской профессии она обучалась в мастерской Л.С. Ворошиловой.

Актриса на лучших фотографиях

Марусе Климовой удалось реализовать себя в качестве актрисы. Сейчас она востребована у отечественных режиссеров и снимается одновременно в нескольких кинопроектах, которые готовятся к выходу на большие экраны.

Горячие фото

Благодаря спортивному прошлому актриса научилась постоянно держать себя в форме. Параметры ее фигуры соответствуют стандартам, принятым в модельном бизнесе. При росте 172 см она весит 53 кг. На горячих фото Марусю Климову можно увидеть в соблазнительном нижнем белье. Также актриса размещает в открытом доступе пляжные фото в откровенных купальниках.

Маруся на откровенных снимках
Модель позирует для журнала
Девушка фотографируется без бюстгальтера
Артистка полуобнаженная на снимках
Российская знаменитость в журнале
Климова на пляжной фотосессии
Знаменитость в солнцезащитных очках
Киноактриса в ярком купальнике
Пикантный образ знаменитости
Брюнетка полуобнаженная в кадре
Девушка на романтичных фотографиях
Модель в черных чулках на крыше
Публикации артистки из соцсети

Откровенное интервью Маруси Климовой для проекта “КиноТест” смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Хизер Грэм горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!