Компания Rolls-Royce Motor Cars в прошлом году реализовала на российском авторынке более 300 автомобилей против более 200 машин годом ранее.

То есть, установлен новый рекорд продаж на рынке РФ третий год подряд, сообщает пресс-служба производителя. Как сообщается, все 3 дилерских центра, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге, показали рост продаж, благодаря чему наша страна стала самым крупным рынком в Европе и заняла третье по величине место во всём мире.

Несмотря на ограниченную доступность к заказу в начале прошлого года, новый седан Rolls-Royce Ghost отметил успешный старт продаж. Напомним, что в декабре в РФ была представлена топовая версия Black Badge Ghost.

При этом внедорожник Cullinan остается самой популярной моделью бренда Rolls-Royce в РФ, причем спрос дополнительно повысили специальные Bespoke-коллекции для российского авторынка — Spirit of Russia и Black & Bright. Кроме этого, наша страна стала лидирующим рынком в Европе по объему заказов на флагманскую модель Rolls-Royce Phantom.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!