Мариса Томей, горячие фото которой не теряют своей актуальности с ее возрастом, американская актриса, в своем арсенале имеет премию Оскар и два Золотых Глобуса. Сегодня мы наслаждаемся ее фото и немного обсудим ее биографию.

Биография

Мариса с открытой спиной

Мариса родилась 4 декабря 1964 года в Нью-Йорке. Первое ее появление на ТВ состоялось в сериале Как вращается мир в 1983-1985 годах. Ради съемок, девушка бросила обучение в университете, потому что игра в кино дает такую свободу, о которой она мечтала. 1984 году снялась в культовом треш-фильме Токсичный Мститель, с которого начался период трешовых кинолент Troma Films. Студия по сей день придерживается этого стиля. Затем был Парень из «Фламинго». Но признание пришло к Томей только в 1992 году после картины Мой кузен Винни, за которую она была награждена Оскаром.

В 1994 году артистка сыграла беременную жену главного героя в фильме Газета. Интересен факт, что в картине также снимался Майкл Китон, с которым жизнь вновь свела Марису на съемочной площадке, но на этот раз в картине про Человека-паука. В 1996 году актриса сыграла мать-одиночку с непростой жизнью в фильме Отцепись от звезд. В России Томей известна по ролям в фильмах Рестлер (режиссер Даррен Аранофски, роль стриптизерши) и Чего хотят женщины (романтическая комедия с Мелом Гибсоном). В 2011 сыграла журналистку, главу New York Times в фильме Джорджа Клуни Мартовские иды. В 2017 году воплотилась в тетушку Мэй в ленте Человек-Паук.

В плане личной жизни, наша героиня довольно закрытый человек и редко дает интервью. Детей у актрисы нет, но она придерживается взглядов, что для полноценной жизни женщины иметь их совершенно необязательно. Наверняка известно, что у нее были романы с Робертом Дауни-младшим, звездой первых сезонов Твин Пикса Дэном Эшбруком, Кристианом Слейтером и под вопросом роман с Ленни Кравитцем. Потом у нее был роман с актером Логаном-Маршаллом Грином, который на 12 лет ее моложе. Сейчас она проводит время за городом и придерживается активной гражданской позиции, а ее сердце пока что свободно.

Горячие фото

Томей в нижнем белье у шеста

Давайте посмотрим фотографии с фотосессий знаменитости, сделанных в разные годы, во время светских мероприятий и других жизненных ситуациях. Томей ведет блог в Instagram, в нем более миллиона подписчиков, но нет откровенных фото. Зато они есть в нашей подборке. Начнем смотреть их.

стоп-кадр из фильма Рестлер
стоп-кадр с Марисой из фильма Мартовские иды
фото из Инстаграма Мариса Томей
селфи звезды в окружении мужчин
стоп-кадр из фильма Мой кузен Винни
Мариса Томей вышла в свет
на фоне золотых воздушных шаров
Мариса и Адам
из личного архива
в летящем розовом
на лестнице запрокинула голову
в молодости
манящая Мариса Томей
актриса в кофточке без лифчика
улыбается
в майке с торчащими сосками
в лифчике и кружевной кофточке
игривое настроение
на вечернем шоу
горячий взгляд и летящие волосы
Мариса Томей на четвереньках
Огненная в пикантном
Мариса в молодости
черно-белая горячая
в экстравагантном
– воплощение наслаждения
штучка под одеялом
– само удовольствие
гуляет по улице
смеется в солнечных очках
с вязаном свитере
коротком
осиная талия
игривая
огонь в глазах
на черно-белом
вид сзади
соблазнительная
светский выход
в молодости
горячие фото
прекрасный взгляд Томей
горячие фото в юности
горячие фото
стоп-кадр из фильма Мой кузен Винни
Томей в блестящем платье
показывает язык

И напоследок проследим, как менялась внешность Марисы Томей на видео, которое показывает процесс ее развития.

Возможно, вам также будет интересно посмотреть Анна Хилькевич горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: