Мария Александрова – звезда российского кинематографа, которую также можно увидеть на сцене театра «Современник». Яркая и талантливая актриса стала лауреатом Молодежной премии «Триумф» в 2007 году. У артистки внушительная фильмография, состоящая из семи десятков фильмов. На экране она чаще всего появляется в качестве главной героини. Модельную внешность и женское обаяние она демонстрирует не только перед камерами, но и на фотосессиях. Горячие фото Марины Александровой не раз печатали в глянцевых журналах и на рекламных плакатах.

Некоторые факты биографии

Марина Александрова родилась в Венгрии 29 августа 1982 года в семье полковника артиллерии и методистки аспирантуры РГПУ им. Герцена. Родители жили в небольшом городе Кишкунмайша, расположенном на юге страны. Через несколько лет после рождения дочери они перебрались в Ленинград.

Кинозвезда на фотоснимках

В юности Марина увлекалась музыкой и ходила в театральную студию во Дворец детского творчества. Получив среднее образование, девушка решила и дальше развивать свои актерские способности. Ей без труда удалось убедить в своем таланте приемную комиссию Театрального училища им. Щукина. Абитуриентка была зачислена на курс В.П. Николаенко.

Девушка в белой одежде

Начинающая актриса дебютировала на экране в 1998 году, когда сыграла главную роль в фильме «Белоснежка и семь гномов». После этого она стала получать серьезные роли в российских фильмах разных жанров.

Горячие фото

Артистка любит путешествовать и делится с фанатами не только впечатлениями, но и откровенными фото в купальнике. У звезды есть страница в Инстаграме, на которую подписано около полумиллиона фолловеров. Горячие фото Марины Александровой в нижнем белье и пикантных нарядах периодически появляются в ленте социальной сети.

Российская артистка в бикини
Летний фотосет для соцсетей
Марина полуобнаженная на снимках
Марина на горячих фото
Красотка в пикантном наряде
Девушка позирует обнаженной
Артистка на рекламных съемках
Брюнетка в светлой рубашке
Кинозвезда позирует перед камерой
Фотомодель в популярном издании
Раздетая Александрова в кадре
Лучшие фотоснимки киноактрисы
Провокационные снимки брюнетки

Интервью Марины Александровой о Московском международном кинофестивале смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Яна Троянова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!