Марика Фрушио – итальянская журналистка и телеведущая, которая не раз становилась героиней телевизионных сюжетов. В одном из прямом эфиров на знаменитости расстегнулось платье, не выдержав давление большой груди. После этого Марика Фушио горячие фото часто становятся достоянием общественности, девушка любит позировать перед камерами во время пляжного отдыха в откровенных купальниках.

Некоторые факты биографии

Марика Фрушио родилась в Милане 3 января 1979 года. До того, как попасть на телевидение красотка с пышными формами успела поработать моделью и танцовщицей. Известной она стала в 2011 году, когда на одной из спортивных передач обнажила свою грудь.

Девушка в шелковом халате

После этого инцидента на ТВ у девушки появилось большое количество фанатов, которые стали искать в сети откровенные снимки телеведущей.

Итальянка на провокационных снимках

Через некоторое время Марика начала подогревать интерес к своей персоне, раскрывая в сети пикантные подробности бурного романа с Филиппо Индзаги, бывшим игроком футбольного клуба «Милан».

Горячие фото

У красотки Фрушио очень соблазнительная фигура. При росте 157 см девушка весит 57 кг. Обладательница бюста седьмого размера часто демонстрирует его на фотосессиях в нижнем белье и в купальниках.

Знаменитость в милой шляпе на фото
Лучшие образы телеведущей
Знаменитость в салатовом бикини
Телезвезда в нижнем белье
Лучшие снимки красотки Фрушио
Модель лицом и стоит спиной
Провокационные фотоснимки Марики
Смелый фотосет брюнетки в бикини
Марика Фрушио в постели и в ванне
Телеведущая в красном бикини
Брюнетка в ярких купальниках
Пикантные снимки итальянкой звезды
Провокационная фотосъемка ведущей

Один из телевизионных эфиров с участием Марики Фрушио смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Ксения Зееберг горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!