Мария Вэй – начинающая российская актриса и популярный блогер. Девушка успела поработать моделью в различных рекламных компаниях и появиться на обложке журнала «Elle Girl». Творчество знаменитости нравится миллионам подписчиков. В 2016 году ее имя оказалось на третьем месте в рейтинге самых влиятельных видеоблогеров-девушек в России, составленном создателями «YouTube». На фото Мария Вей любит демонстрировать свою привлекательную внешность и выбирает для фотосессий соблазнительные наряды, подчеркивающие ее фигуру.

Биография

Настоящая фамилия Марии – Каримова. Девушка родилась 3 декабря 1993 года в городе Тамбов. Через несколько лет после рождения дочери родители решили переехать в Москву, благодаря чему у девочки появилось гораздо больше шансов стать знаменитой.

Девушка с фотоаппаратом

Первый успех Маши в области блогинга был связан с созданием роликов с бьюти-советами. Однако она чувствовала в себе большой потенциал и решила не ограничиваться созданием однообразного контента. Вэй начала осваивать и другие горизонты творчества.
В настоящий момент Мария известна не только как блогер, но и как модель телеведущая и актриса. Также в последнее время она активно развивает свой вокальный талант.

Детство

В школьные годы Мария Вэй уделяла много времени учебе. Ей легко давались практически все предметы. Благодаря усидчивости и стремлению быть лучшей, девушка закончила гимназию с золотой медалью. Бабушка Маши была учителем русского языка. Она помогала Вэй справляться с трудностями во время обучения.

Фото звезды Ютуба из архива

В юные годы Маша начала публиковать свои фото в сети, но не думала, что станет блогером. Она серьезно увлекалась журналистикой и философией и принимала участие в различных олимпиадах, которые организовывались для талантливых школьников представителями МГУ.

Школьница на снимках

После получения аттестата девушка по совету родителей решила поступить на экономическую специальность. Она успешно сдала вступительные экзамены в Финансовую академию при правительстве РФ.

Когда Мария Вэй получила диплом финансиста, она поняла, что не хочет работать по специальности. К этому моменту она уже позировала для рекламных фото и стала популярным блогером с большим количеством фолловеров.

Видеоблогер Мария Вей

Отказавшись от карьеры экономиста, Мария Вэй начала вести свой блог после создания личного аккаунта на платформе «YouTube». Несмотря на то, что девушка выглядела очень привлекательно в кадре и на фото, в ее успех верили немногие люди из ее окружения.

Видеоблогер на фото

В одном из интервью блогер призналась, что ей было страшно размещать первое видео, поскольку она не знала, как его оценят пользователи сети. Решив снимать контент для своего блога девушка пообещала маме не использовать настоящую фамилию, поэтому решила назваться Марией Вэй.

Кадр из мини-ролика

Дебютное видео имело успех у пользователей сети. Оно было посвящено технике наклеивания накладных ресниц. Девушка понимала, что ролик должен быть не только полезным, но и интересным для зрителей, поэтому она начала осваивать технику видеомонтажа.

Будущая знаменитость кокетничала и шутила во время съемок. Это понравилось многим зрителям, которые захотели подписаться на ее канал. В этот же период она создала еще несколько аккаунтов в социальных сетях. Там Мария Вэй размещала лучшие фото из своей коллекции.

Красотка на видео

Успех фото и видео девушки в сети стал хорошей мотивацией для развития карьеры в этом направлении. Мария Вэй начала снимать много бьюти-роликов, в которых рассказывала секреты по уходу за телом, делилась лайфхаками по макияжу и рассказывала новости шоу-бизнеса.

Знаменитость в кадре

Также блогер решила создать дополнительный паблик о красоте в соцсети «ВКонтакте». Он имел очень большой успех и стал наиболее популярным из всех аналогичных сообществ.

Мария Вэй фото

Карьера Марии Вэй в качестве блогера развивалась очень стремительно. В 2015 году число ее подписчиков на «YouTube» достигло миллионной отметки. К маю этого же количество фолловеров увеличилось до 1,6 миллиона.

Молодая фотомодель

Успех Ютуб-канала Марии Вэй был отмечен на фестивале «Видфест». Девушке досталась не только слава, но и премия «Лайк», которую ей вручили в номинации «Лайк за бюти».

Фотосъемка на кровати

После этого Мария Вэй начала появляться на рекламных фото. Ее часто приглашают участвовать в рекламе бьюти-продуктов известных брендов.

Красавица в джинсах
Соблазнительная знаменитость
Красотка в спортивной одежде
Видеоблогер у вертолета
Фотомодель на ярких фото
Модель крупным планом и с ноутбуком
Москвичка в красивом платье
Милая девушка с косичками
Фотосъемка в розовых тонах
Знаменитость на портретных фото
Шатенка в зеленом платье
Милая студентка в кадре
Длинноногая красотка
Лучший наряд видеоблогера
Фото рядом с цветами
Знаменитость в красном наряде
Красотка с сумочкой
Деревенские фотографии
Москвичка в черной одежде

Личная жизнь

Когда Маша стала популярным блогером, ей начали приписывать романы с другими знаменитостями. Ходили слухи о том, что девушка встречается с Максимом Голополосовым. Однако ни совместных фото, ни других подтверждений любовных отношений не было.

Через некоторое время девушка призналась, что испытывает чувства к мужчине по имени Александр.

Девушка турецкого актера

В 2021 году стало известно о бурном романе Марии Вэй с турецким актером, которое зовут Бурак Челик. Влюбленные засветились вместе на пляже. После этого в сети появились их совместные фото.

Пара на отдыхе

Фото минимум одежды

В качестве модели Мария Вэй часто позирует в очень пикантных нарядах. На некоторых фото на ней оказывается минимум одежды, благодаря чему можно хорошо рассмотреть изгибы ее тела.

Фотографии из журнала
Актриса с цветком
Красотка в кровати
Фотомодель с большой грудью
Певица и актриса
Фотосессия для фолловеров
Знаменитость в соблазнительном наряде
Работа видеоблогера
Фотосессия в кафе
Соблазнительные фотографии
Знаменитость на выставке
Блогер готовится к съемке
Фотоснимки видеоблогера
Блогер в театре
Шатенка возле дома
Популярная блогерша
Модель сидит на подоконнике
Красавица на берегу
Студентка дома и в кафе
Модный лук знаменитости

Фото на пляже

Мария Вэй любит демонстрировать свою соблазнительную фигуру в модных купальниках. В ее коллекции есть полуобнаженные фото с пляжа, бассейна и зимнего отдыха.

Красотка в купальнике
Горячая Мария на фото
Полуобнаженная красотка
Фотографии с кошкой
Блогер в бикини
Знаменитая блогерша
Москвичка в кадре
Модель в купальнике и тунике
Знаменитость в образе
Блогер на отдыхе
Модель со стильной прической
Красотка в воде
Снимки знаменитости
Блогерша стоит спиной
Отпускные фотографии
Девушка на белом песке
Вэй в Турции
Стройная москвичка в купальнике
Блогерша на берегу моря

Мария Вей горячие фото

Красотка с ангельской внешностью получила славу не только в качестве талантливого видеоблогера, но и привлекательной модели, поскольку часто позирует в откровенных образах.

Знаменитость у рояля

Девушка успела поработать также моделью и телеведущей на канале СТС и снялась в фильме «Дизлайк».

Соблазнительная девушка
Снимки из архива
Эффектный фотосет
Красотка в милом наряде
Москвичка рекламирует косметику
Знаменитый видеоблогер
Новый аутфит знаменитости
Блогерша возле рояля
Модель в облегающих брюках
Девушка примеряет платье
Маша в шортах и брюках
Личные снимки Марии
Съемка на фоне шаров
Блогерша с красивой фигурой

Видео

Видеоролик, который записала Маша во время поездки в Дубай смотрите прямо сейчас:

Отзыв Марии Вэй о косметике из «Игры престолов» можно увидеть в следующем ролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Соня Есьман фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!