Мария Поезжаева – талантливая российская актриса, которая с успехом сыграла главную роль в приключенческой мелодраме «Он-дракон». Известность артистке принес мини-сериал «Мотыльки», где она перевоплотилась в героиню Алю Широкову. Ее можно увидеть не только на экране, но и на театральной сцене. Горячие фото Марии Поезжаевой фанаты часто ищут в сети, поскольку она не отказывается от съемок в пикантных сценах.

Биография

Мария Поезжаева родилась в Перми 3 марта 1989 года. Семья девочки была далека от кинематографа, поэтому родители и представить не могли, что повзрослевшая дочь будет сниматься в популярных фильмах и сериалах, а ее фото будут размещать на афишах во всех кинотеатрах страны.

Эффектный фотосет

Актерский талант раскрылся у Маши, когда ей исполнилось 12 лет. Неожиданно для себя Поезжаева поняла, что хочет добиться успеха в мире кино.

Азы актерского мастерства она осваивала в школе-студии МХАТ на экспериментальном курсе Кирилла Серебренникова. Педагог практиковал новый подход к обучению студентов, и он оказался весьма удачным, так как все выпускники курса, также как и Мария Поезжаева, стали востребованными актерами в российском кинематографе.

Артистка на фотографиях

В студенческие годы девушка в отличие от своих сверстниц, которые размещали горячие фото в социальных сетях, уделяла много внимания театральным постановкам. В спектакле «Герой нашего времени» она с успехом сыграла княжну Мэри, а в «Каине» — Еву, Люцифера и Ангела.

Монохромный фотосет

После получения диплома девушку приняли в основной состав труппы «Гоголь-центра», руководителем которого был Кирилл Серебрянников. Она была задействована в спектакле «Отморозки», появившись на сцене в роли митингующей.

Знаменитость на фото

Также актриса сыграла Гермию в спектакле «Сон в летнюю ночь», поставленном Серебрянниковым по пьесе Шекспира. Девушка играла так откровенно, что зрители пытались сделать из зала фото Марии Поезжаевой, которая очень эффектно выглядела на сцене.

Знаменитость в театре

Детство

Марию Поезжаеву в детстве воспитывала только мама. Она внушила дочери с ранних лет, что для того, чтобы добиться успеха в жизни, нужно обязательно получить хорошее образование. Маша старалась оправдать ожидания матери и много времени уделяла учебе в школе, которую окончила с золотой медалью.

Девочка в школьном возрасте

В детские годы девочка увлекалась фигурным катанием, но через несколько лет поняла, что этот спорт не для нее. В двенадцатилетнем возрасте Мария решила записаться в театральную студию, которая была открыта при школе, где она училась. Юная актриса на прослушивании декламировала стихотворение Шарля Бодлера «Альбатрос». Члены комиссии разглядели в девочке потенциал и дали ей шанс показать себя на сцене.
Маша не обладала модельной внешностью и не засматривалась горячими фото красавиц в глянце, поскольку понимала, что стать популярной она сможет только благодаря своему таланту и настойчивости.

Визитка девушки

После получения аттестата Поезжаева решила поступать в московский театральный ВУЗ, однако первая попытка оказалась неудачной. Несмотря на горячее разочарование, Мария после возвращения в Пермь не отступилась от своей мечты.

Через год она снова поехала в Москву, чтобы попытать удачу еще раз. Повторные прослушивания в школе-студии МХАТ закончились успехом, девушку зачислил на курс Серебрянникова.

Карьера актрисы

Внешность актрисы Марии Поезжаевой далека от тех образов, которые печатают на горячих фото в глянце. Этим можно объяснить то, что ее героини – это школьницы и молоденькие девушки с характером. Артистка с успехом справляется с такими ролями.

Артистка в кино

Кинодебют Маши состоялся в 2010 году. Ей досталась незначительная роль в драме «Голоса», а потом она сыграла второстепенного персонажа в сериале «Каменская-6».

Девушку, отличавшуюся от других актрис юношеской непосредственностью, заметили другие режиссеры и начали предлагать ей более значимые роли в российских фильмах и сериалах.

Знаменитость в кадре

В роли Лены Чеховой в драме «Класс коррекции» артистка смотрелась настолько убедительно, что на кинофестивале «Меридианы Тихого-2014» получила награду за лучшую женскую роль. Этот успех воодушевил Марию на новые достижения кинематографе.

Маша на фото

В фильмах и сериалах

Дебютной работой в кино стали съемки в сериале «Голоса». Зрители увидели начинающую актрису в роли героини Лизы в детстве.
В 2013 году началась горячая пора в жизни Марии Поезжаевой. Она прошла кастинг на главную роль в телесериал «Мотыльки», который сыграл важную роль в ее актерской карьере. Как на фото, так и в кадре девушка смотрелась очень достойно и сразу полюбилась телезрителям.

В этом же году Маша снялась в картине «Прошлым летом в Чулимске».

В образе Лены Чеховой она появилась на экране в драме «Класс коррекции». Девушка с успехом справилась с ролью в фильме, премьерный показ которого состоялся в Сочи на кинофестивале «Кинотавр». Горячие новости и фото с этого мероприятия, где присутствовала Мария Поезжаева, публиковали в СМИ и бурно обсуждались кинокритиками.

Молодежный сериал

В 2015 году на экраны вышла мелодрама «Он дракон», которая была снята по роману Сергея и Марины Дяченко. Мария Поезжаева в кадре смогла перевоплотиться в княжну Мирославну с горячим темпераментом, которая была похищена драконом.

Исполнительница роли княжны

Фильм имел большой успех у зрителей, а актрису с этого момента стали узнавать по фото.

Девушка с парнем в кадре

В роли Шуры Ермаковой молодая актриса появилась в комедии «Кризис среднего возраста».

Кадры из комедии

После этого в ее карьере не было ярких ролей с горячими сценами, но вполне возможно, что впереди ее ждет еще проектов, в которых она сможет реализовать свой талант.

Героиня в очках

Личная жизнь

После съемок в картине «Он дракон» в медиапространстве начали появляться горячие фото Марии Поезжаевой с актером Матвеем Лыковым, который был ее партнером по съёмочной площадке. Начали ходить слухи об их романе, но в дальнейшем они так и не подтвердились. Матвей на то время уже был женат и счастливо жил в браке.

В 2016 году актриса появилась на публике с округлившемся животиком. Фанаты актрисы начали строить предположения о том, от кого она ждет ребенка. Знаменитость не раскрывала секреты личной жизни и не выкладывала горячие фото с мужчинами в социальных сетях.
В 2017 году звезда появилась на вручении кинопремии «Золотой орел» вместе со своим избранником, которым оказался известный кинооператор Владислав Опельянц.

Оператор с девушкой

В одном из интервью Опельянц рассказал, что впервые увидел Марию Поезжаеву на мероприятии, где проходила презентация фильма «Класс коррекции», ставшего одной из самых важных картин в карьере актрисы. Девушка ему очень понравилась, но общаться с ней было нежелательно, поскольку Владислав был членом жюри.

Супруги на фото

Поговорить с молодой актрисой ему удалось лишь через несколько месяцев, когда он увидел ее на киностудии на Смирновке.

Эффектная пара в кадре

Вскоре всем стало известно о горячем романе знаменитостей. Они уже не скрывали своих отношений и публиковали в сети совместные фото.

Супруги на кинофестивале

Через несколько месяцев стало известно о свадьбе Марии и Владислава, после которой актриса сменила фамилию на Опельянц.

Киноактриса с мужем

Супруги стали ездить на кинофестивали в Сочи вместе. Это только усилило их горячие чувства. На каждом из мероприятий они стараются сделать совместное фото на память.

Совместные фото звезд

Фото минимум одежды

Актриса Мария Поезжаева не может похвастаться модельными параметрами и не позирует для горячих фото в глянце.

Красивая модель

Однако она очень органично смотрится в кадре и часто публикует в сети фотографии из личного архива, на которых выглядит очень привлекательно.

Красотка в кадре
Артистка театра
Звезда фильмов и сериалов
Фото молодой звезды
Актриса на мероприятии
Артистка вышла в свет
Архивные фотографии
Артистка в длинном платье на фото
Востребованная киноактриса
Девушка в синем платье
Молодая особа на фото
Исполнительница главной роли
Горячая красотка в кадре
Горячая Мария на фото
Поезжаева на фотографиях
Фотосет в летнем платье
Горячая красотка на двух фото
первые роли в карьере
Знаменитость в разных образах
Дебют в театре
Артистка на мероприятии
Артистка на фотографиях
Девушка в длинном платье
Горячая красавица в образе
Шатенка со стрижкой
Герои фильма про дракона
Стройная модель

Фото на пляже

Несмотря на то, что у актрисы есть страницы в социальных сетях, Мария Поезжаева практически никогда не делится с фолловерами горячими фото с пляжа. В сети можно увидеть лишь несколько снимков, на которых девушка позирует в купальнике.

Фотосессия на пляже

Мария Поезжаева горячие фото

Актриса Мария Поезжаева за время своей карьеры часто играла молодых девушек, поскольку выглядела моложе своих лет. Милая девушка с грустной улыбкой обладает довольно привлекательной фигурой. При росте 161 см она весит всего 49 кг.

Талантливая актриса

Горячих фото в коллекции Поезжаевой практически нет. Однако это не мешает ей пользоваться успехом у мужчин.

Деревенский фотосет
Мария Поезжаева на премьере
Девушка в красном
Поезжаева в кино
Поезжаева в юности
Модель в необычной позе
Киноактриса в кадре
Девушка на премьере и в кадре
Артистка демонстрирует мастерство
Фотосъемка на выезде
Горячий фотосет
Поезжаева на съемках
Модная красотка
Странный взгляд артистки
Съемки кинофильма
Лучшая роль Поезжаевой
Школьница в кадре
Пара уединилась на берегу
Маша на двух снимках
Снимки из соцсети
Знаменитая артистка
Российская кинозвезда
Горячие кадры из фильма
Актриса в роли княжны
Маша у дерева в платье

Видео

Секрет успеха Марии Поезжаевой можно узнать из следующего ролика:

Лучшие фото Марии Поезжаевой смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Яна Кошкина фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!