Мария Орзул – одна из самых привлекательных российских телеведущих. Яркая блондинка с соблазнительной фигурой работает также спортивным комментатором. Ее можно увидеть в эфире телеканалов «Матч ТВ» и «Россия-2». Знаменитость подогревает популярность к своей персоне, выкладывая откровенные снимки в своих социальных сетях. Горячие фото Марии Орзул в купальнике часто становятся темой для обсуждения у спортивных фанатов.

Некоторые факты биографии

Мария Орзул – коренная москвичка. Она родилась 13 апреля 1983 года в семье директора Театра оперетты. Спортом девушка начала увлекаться со школьного возраста, но выбрала для себя роль болельщицы, а не участницы соревнований.

Стильная модель в кадре

Маше удалось построить карьеру в спортивной сфере. Ее взяли на работу в Международную федерацию хоккея с мячом. Через некоторое время началось ее сотрудничество с футбольным клубом «Динамо». Девушка стала поклонницей игры и часто сопровождала любимую команду на выездных матчах.

Телеведущая в кадре

Личная жизнь знаменитости часто становится поводом для статей в желтой прессе. Мария была замужем за Александром Тащиным, который руководил спортивными программами на телеканале «Россия-24». Несколько лет назад в сеть попало видео блондинки, целующейся с нападающим петербургского «Зенита». История тогда привела к бракоразводному процессу. В ноябре 2020 года имена Артема Дзюбы и Марии Орзул опять появились в заголовках публикаций в СМИ в связи со скандальным видео, размещенным в сети капитаном сборной России.

Горячие фото

Телеведущая хорошо смотрится не только на экране, но и под прицелами фотокамер. Внешность девушки соответствует модельным стандартам. При росте 173 см она весит 56-58 кг. Знаменитость участвует в фотосессиях в пикантных нарядах, но в нижнем белье позировать пока не решается. Горячие фото Марии Орзул в купальнике можно увидеть на ее странице в Инстаграме, где она также делится с фанатами снимками со съемок и футбольных матчей.

Знаменитость в купальнике
Красотка в солнцезащитных очках
Блондинка на пляже
Спортивная ведущая в бикини
Орзул на пикантных фото в бассейне
Телезвезда в мини-платье
Модель позирует в спортивных образах
Маша делает селфи
Стройная знаменитость в шортах
Фото телеведущий из личного архива
Маша у бассейна и лежит на пляже
Ведущая спортивных новостей
Модель позирует в черном платье

Откровенное интервью Марии Орзул смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Кристина Юдичева горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!