Мария Лисовая – молодая российская киноактриса и фотомодель. Она дебютировала на экране в 2014 году, когда прошла кастинг на эпизодическую роль в популярный сериал «Кухня». После этого появлялась в таких фильмах, как «Московская борзая», «Метод», «Гости» и «Мылодрама». В 2020 году зрители увидели ее в качестве главной героини в фантастическом фильме Джаника Файзиева «Вратарь Галактики». Недавно актриса снялась в откровенной фотосессии для журнала «MAXIM». Для горячих фото Мария Лисовая позировала в бикини и топлес.

Некоторые факты биографии

Мария Лисовая родилась в Москве 7 июня 1994 года. В школьные годы у девочки проявился актерский талант и появилась мечта стать знаменитой.

Девушка сидит на полу

В 2011 году Маша успешно сдала вступительные экзамены в Театральный институт им. Щукина. Художественным руководителем ее курса был талантливый артист Владимир Поглазов.

Актриса в пикантных образах

Первую роль в кино начинающая актриса сыграла, еще будучи студенткой. В настоящее время в производстве находятся семь фильмов, где она принимает участие.

Горячие фото

После того как карьера киноактрисы пошла в гору, ее заметили и представители глянца. В 2020 году она согласилась на откровенную фотосессию для издания «MAXIM».

Лисовая позирует для журнала
Провокационная фотосессия для глянца
Красотка без одежды на природе
Выездная фотосессия для мужского издания

Горячие фото Марии Лисовой доступны не только читателям мужского журнала, но и подписчикам знаменитости в Инстаграм. В социальной сети артистка размещает пикантные снимки в купальниках и нижнем белье.

Откровенные снимки Марии
Девушка в прозрачном наряде
Лисовая с дневным макияжем
Фотомодель в сетчатых колготах
Полуобнаженная артистка
Красотка фотографируется на пляже
Лисовая на черно-белых снимках
Лучшие фотографии знаменитости

Актерскую визитку Марии Лисовой смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Наталья Веретенникова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!