Мария Ильюхина – юная российская актриса, полюбившаяся зрителям после выхода на экраны телесериала «Воронины». В проекте девушке досталась роль Маши Ворониной, в которую она перевоплощалась в течение десяти лет. Знаменитость снимается в кино с двухлетнего возраста и уже набралась опыта для того, чтобы подняться на вершину славы. Красотка хорошо себя чувствует под прицелами фотокамер. Число ее подписчиков в Инстаграм недавно превысило 300 тысяч. Поклонники засыпают юную звезду комплиментами, когда Мария Ильюхина горячие фото обновляет в своем профиле.

Некоторые факты биографии

Мария Ильюхина родилась 19 ноября 2003 года в московской семье деятелей искусства. Ее родители хореографы по образованию какое-то время работали вместе в театре эксцентрики и пародии «Бим-Бом».

Новый фотосет героини комедийного ситкома

Когда Маше исполнилось два года, мама начала обучать ее навыкам художественной гимнастики. Через несколько лет девочку приняли в школу олимпийского резерва. У Ильюшиной много достижений в спорте. В ее коллекции десятки медалей, кубков и почетных грамот

Две фотографии юной Марии

В кино девочка попала в 2005 году, когда снялась в эпизоде фильма «Есенин». После этого играла юных героинь в мелодрамах «Девичник» и «Звезда эпохи». Когда Марии исполнилось шесть лет, она попала на съемки ситкома «Воронины».

Девушка в куртке и милом платье

В течение десяти лет Ильюхина радовала зрителей актерским талантом и детской непосредственностью, взрослела вместе со своей героиней.

Фото в купальнике

Актриса любит делится со своими фанатами интересными событиями из жизни. Мария Ильюхина признается, что любит загорать на золотом песке, любоваться вечерними закатами и посещать бассейны. В ее профиле Инстаграм много фотографий в купальнике, сделанных во время отдыха и путешествий.

Красотка у бассейна и в отеле
Юная киноактриса на отдыхе
Маша в ярком купальнике в кадре
Знаменитость в воде и у бассейна
Киноактриса в купальнике и в очках

Горячие фото

Сейчас юная звезда сериала «Воронины» учится в старших классах средней школы. Она мечтает поступить в Школу-студию МХАТ и планирует продолжить карьеру в кинематографе.

Ильюхина крупным планом и в полный рост
Россиянка в помещении и на берегу
Школьница стоит на набережной
Девочка в студии телеканала

Девушка любит публичность и активно осваивает интернет-пространство. У нее есть личный канал на Youtube и страница в Инстаграм, где Мария Ильюхина выкладывает горячие фото с фотосессий и снимки из обычной жизни.

Модель позирует у окна и на стуле
Маша Воронина в обычной жизни
Киноактриса держит цепочку в зубах и позирует
Маша демонстрирует мастерство в гимнастике
Модель накрасила губы и смотрит в даль
Модель в красивом праздничном наряде
Красотка в круге и стоит у стены
Мария сидит на ступенях и стоит у стены

Первый видеоклип Марии Ильюхиной на песню «Искры» смотрите уже сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Елена Ландер горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!