Мария Горбань – одна из самых эффектных актрис в российском кинематографе. Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» в начале своей карьеры выглядела совсем не так, как сейчас. Обладательница довольно заурядной внешности смогла измениться до неузнаваемости и начала появляться на экране, перевоплощаясь в главных героинь. Преображение актрисы не обошлось без помощи пластических хирургов.

Маша в шикарных нарядахИсточник: Instagram

Если сравнить фото Марии Горбань до и после пластики, то можно заметить, что раньше у артистки были круглые щеки, а скулы были не столь выражены.

Артистка крупным планомИсточник: daily-girls.ru

Добиться четких контуров можно было только с помощью контурной пластики, а также филлеров. Чтобы дополнить образ Мария сделала также татуаж бровей и нарастила ресницы.

Звезда до и после пластики
Источник: daily-girls.ru

В юности у Горбань были довольно тонкие губы. Для того, чтобы перевоплотиться в яркую роковую женщину, ей пришлось также поработать и над соблазнительной улыбкой. Скорее всего для создания эффекта пухлых губ использовались «уколы красоты».

Девушка с белыми и темными волосамиИсточник: umnica-krasavica.ru

Чтобы не утратить красоту и молодость, актриса постоянно посещает косметологов. Профессиональные процедуры ультразвукового лифтинга и мезотерапии позволяют ее коже оставаться в тонусе. Ее идеальную кожу можно рассмотреть и на снимках прошлых лет.

Артистка на портретных снимкахИсточник: umnica-krasavica.ru
Девушка в ярких нарядахИсточник: Instagram
Звезда в красивом платье
Источник: Instagram

После того, как Мария Горбань примерила на себя образ леди-вамп, многих фанатов заинтересовал вопрос о том, как ей удалось стать такой стройной и подтянутой. Однако, для этого услуги пластических хирургов актрисе не потребовались. У нее хорошая генетика, да и нет следов липосакции на теле.

Блондинка вы алом платьеИсточник: Instagram
Маша в шикарной шляпеИсточник: Instagram

Специалисты уверены, что актриса не делала ринопластику, которую ей очень часто приписывают. У нее очень аккуратный носик от природы.

Новые снимки кинозвездыИсточник: Instagram
Летний фотосет кинозвездыИсточник: Instagram

Не делала Мария и блефаропластику. Ее взгляд стал выглядеть более открытым и выразительным благодаря наращённым ресницам, а также смене прически. Без нависающей челки звезда сериалов стала выглядеть намного привлекательнее.

Модель в футболке и в жакете
Источник: Instagram
Необычное фото знаменитостиИсточник: Instagram

Сейчас Мария Горбань готовится статья мамой во второй раз. Несмотря на изменения во внешности во время беременности она остается очень красивой и радует поклонников новыми фотосетами.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!