Мария Давидова – одна из самых милых и позитивных участниц реалити-шоу ДОМ-2. Помимо участия в телепроекте она строит карьеру певицы и участвует в конкурсах красоты. Благодаря телестройке у голубоглазой блондинки появилось большое число поклонников, с которыми она делится подробностями из жизни в социальных сетях. Горячие фото Мария Давидова не часто публикует в Сети, однако в ее коллекции есть довольно откровенные снимки.

Некоторые факты биографии

Мария родилась на Украине в городе Луганск 13 мая 1996 года. В детстве родители уделяли ей много внимания, и она росла счастливой девочкой. Маша любила наряжаться в красивые платья и мечтала стать популярной певицей.

Скромная девушка в кадреИсточник: Instagram

В школьные годы у Давидовой обнаружился талант поэтессы. Она писала стихи и даже получала призовые места на различных конкурсах.

В старших классах девочка поступила в музыкальную школу, но родители настояли на том, чтобы дочь больше внимания уделяла изучению иностранных языков.

В 2014 году из-за начавшихся беспорядков семья была вынуждена покинуть родной город и переехать в Россию. Маша с родителями поселились в Москве, но там им пришлось столкнуться с серьезными финансовыми проблемами.

В девятнадцатилетнем возрасте Мария работала на нескольких работах. Она успешно сотрудничала с рекламных агентством и параллельно давала уроки по английскому языку, а на выходных подрабатывала в качестве официантки на банкетах.

Блондинка в белой майкеИсточник: Instagram

На телестройку Давидова попала весной 2021 года. Сначала она пыталась строить отношения с Артемом Мартинчиком, но старания оказались напрасными. После этого она приняла ухаживания Александра Гобозова и даже жила с ним в отдельном домике. В июне Маша поняла, что этот проект не для нее и объявила о том, что покидает телестройку.

В одном из своих постов девушка написала, что ДОМ-2 стал для нее настоящей школой жизни. Она стала более раскрепощенной и научилась более открыто говорить о своих желаниях.

Горячие фото

У белокурой красотки есть страница в Инстаграме, которую она постоянно обновляет. В ленте соцсети периодически появляются горячие фото Марии Давидовой, но более скромные снимки все же преобладают в профиле.

Пикантная фотосессия знаменитости
Источник: Instagram
Откровенный фотосет блондинкиИсточник: Instagram
Маша в бассейнеИсточник: Instagram
Фотосъемка в купальникеИсточник: Instagram
Девушка крупным планом на фото
Источник: Instagram
Блондинка в красномИсточник: Instagram
Модель в шикарном платьеИсточник: Instagram
Певица демонстрирует ножкиИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!