Мария Ахметзянова – восходящая звезда российского кинематографа. Известность талантливой актрисе принесла роль Майи Одинцовой в триллере «Сплит». После этого фильмография артистки пополнилась еще несколькими успешными проектами, в числе которых «Молодежка» и «Год культуры». Сейчас девушка снимается в детективе «Уцелевшие» и триллере «Бег». Брюнетка с аристократической внешностью соглашается участвовать в откровенных фотосессиях. Мария Ахметзянова горячие фото выкладывает в сеть для своих поклонников и удивляет их новыми откровенными образами.

Некоторые факты биографии

Мария Ахметзянова родилась 29 августа 1989 года в городе Тверь. Актерский талант проявился у девочки в школьные годы. Машу привлекала сцена и она увлеклась балетом. В юности также пробовала заниматься спортом: ходила на тренировки по легкой атлетике и посещала секцию стрельбы.

Милая девушка на двух фотоснимках

После школы Ахметзянова решила стать филологом и поступила в Тверской государственный университет. Однако вскоре поняла, что хочет от жизни чего-то большего и освоила специальность «актриса театра и кино» в Мастерской Германа Сидакова.

Брюнетка на фоне баннера

Фото в купальнике

Построив карьеру в кинематографе, Мария Ахметзянова сумела сохранить балетную выправку и грациозность. Стройная и привлекательная актриса часто публикует пикантные фото в купальнике в Инстаграме и получает комплементы в свой адрес.

Звезда сериала в купальнике
Артистка на пляже без макияжа
Артистка позирует на берегу моря
Россиянка в отпуске на пляже
Киноактриса лежит в воде возле берега
Мария в купальнике среди воды и на берегу

Горячие фото

Актриса удивила многих зрителей, когда в сериале «Год культуры» появилась в кадре в нижнем белье. Сценарий предполагал откровенные сцены с участием Марии, и она не стала отказываться от съемок.

Съемки комедийного сериала
Пикантный образ звезды телесериала

Яркая и привлекательная девушка с голубыми глазами и задорными веснушками на лице любит позировать на студийных фотосессиях в очень соблазнительных образах. Ее можно сравнить с именитыми фотомоделями и не исключено, что скоро горячие фото Марии Ахметзяновой украсят обложки лучших мужских журналов.

Киноактриса в черном наряде
Соблазнительные снимки полуобнаженной Маши
Брюнетка без одежды прикрывает тело
Модель позирует в романтичном наряде и сапогах
Провокационный фотосет звезды
Брюнетка с сигаретой и в длинном пиджаке
Маша в берете и джинсовом костюме
Ахметзянова на фоне стены и на качелях
Брюнетка с глубоким декольте и в постели
Новый фотосет российской актрисы

Интервью Марии Ахметзяновой о съемках в комедийном сериале «Год культуры» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Александра Киселева горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!