Мария Шарапова – одна из самых популярных российских спортсменок, чемпионка мира по теннису, финалистка международного Уимблдонского турнира. Девушке удалось войти в десятку обладательниц «карьерного шлема». Она стала победительницей всех турниров Большого шлема, но в разные годы. Очаровательная блондинка снимается в рекламе и может похвастаться самыми большими гонорарами среди спортсменов во всем мире. Марии Шараповой горячие фото были опубликованы на страницах самых известных глянцевых журналов.

Некоторые факты биографии

Мария Шарапова родилась 19 апреля 1987 года в небольшом городе Нягань, расположенном в Тюменской области. Через несколько лет семья переехала в Сочи, где девочка начала ходить на тренировки по теннису.

Спортсменка с ракеткой в руках

Известная спортсменка Навратилова посоветовала отдать талантливую девочку в американскую теннисную академию. После этого Маша с отцом переехали в США, где после нескольких лет обучения юная теннисистка подписала контракт с IMG.

Мария в дизайнерском наряде

Спортивная карьера Марии сложилась очень удачно. Ей удалось одержать победу в 39 турнирах и выиграть Итоговый чемпионат WTA. Девушка стала обладательницей Кубка Федерации, а также серебряным призером Олимпийских игр.

Фото в купальнике

Завоевав популярность в спорте, Шарапова начала появляться в рекламе и в глянцевых журналах. Девушка рекламировала такие известные бренды, как Nike, Evian, Samsung и Porsche, была лицом компании TAG Heue. Очаровательную блондинку можно было увидеть в откровенных купальниках на страницах глянца и на личных фотографиях.

Фотосессия Маши на пляже
Шарапова на горячем песке и на диване
Чемпионка проводит время на пляже
Милая блондинка полуобнаженная в кадре
Красотка позирует у камня и на берегу
Мария в купальнике на страницах глянца
Горячая Мария на пикантных снимках
Знаменитость разделась для фотосъемки

Горячие фото

В биографии известной теннисистки было много профессиональных фотосессий в нижнем белье и спортивной форме. Многие представители известных изданий хотели, чтобы горячее фото Марии Шараповой в нижнем белье украшало обложку очередного номера журнала.

Знаменитая фотомодель в глянце
Девушка в нижнем белье и откровенном платье
Знаменитость в нижнем белье на глянцевых страницах
Соблазнительные фото в глянце
Шарапова в красивых платьях на съемках
Спортсменка у бассейна и сидит на корте
Модель на фотосъемке и у бассейна
Знаменитость снимается в рекламе
Теннисистка на пляже и за столиком в кафе
Маша стоит спиной и сидит на корте

Увидеть дом Марии Шараповой в Лос-Анджелесе можно в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Александра Киселева горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!