Марго Робби – известная американская киноактриса, модель и продюсер. Она дважды номинировалась на премию «Оскар» и много раз получала значимые кинонаграды за свой талант и яркие роли. Популярность ей принес телесериал «Соседи», где она сыграла Донну Фридмен. Обладательница красивой внешности помимо карьеры в кино снимается в качестве фотомодели для известных печатных изданий. Горячие фото Марго Робби можно увидеть на страницах глянцевых журналов, а также в Instagram и других социальных сетях.

Некоторые факты биографии

Марго Робби родилась в австралийском городе Голд-Кост 2 июля 1990 года. После школы она обучалась в колледже Саммерсет. Закончив учебное заведение, решила перебраться в Мельбурн, где начала строить актерскую карьеру. Она ходила на всевозможные кастинги и получала незначительные роли. Переломный момент в ее актерской судьбе случился, когда режиссер Ааш Аарон позвал ее на значимую роль в триллере «Я вижу тебя».

Модель в необычных позахИсточник: Instagram

После этого ее позвали в ситком «Соседи», где ей досталась роль Донны Фридман, которая последствии принесла ей две серьезных кинопремии. Значимыми фильмами в ее кинокарьере стали: «I.C.U.», «Волк с Уолл-стрит», «Фокус», «Страна грёз» и «Тарзан. Легенда».

Самым ярким персонажем в ее исполнении стала Харли Квинн, которая появлялась в фильмах «Отряд самоубийц» и «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». В августе 2021 года на больших экранах стартовал показ очередного мистического боевика «Отряд самоубийц: Миссия навылет», в котором зрители смогли увидеть уже полюбившуюся им героиню с яркой запоминающейся внешностью.

Героиня популярных фильмовИсточник: Instagram

Марго Робби часто принимает участие в рекламных компаниях. В 2016 году она стала лицом неповторимого женского аромата «Deep Euphoria» от Calvin Klein. Через год ее пригласили рекламировать автомобили Nissan. В 2018 году знаменитость стала послом известного косметического бренда Chanel.

Горячие фото

У киноактрисы очень привлекательная внешность и модельная фигура. Ее часто приглашают на профессиональные фотосессии для самых именитых глянцевых изданий. Горячие фото Марго Робби в откровенных образах печатают на обложках журналов. Перед камерой звезда появляется в очень пикантных образах и соблазнительных нарядах, под которыми часто не бывает нижнего белья.

Фотосъемка в бассейне
Источник: Instagram
Девушка в белой рубашкеИсточник: Instagram
Фотосессия у окнаИсточник: Instagram
Горячие образы кинозвездыИсточник: Instagram
Актриса позирует на полу
Источник: Instagram
Блондинка без бюстгальтераИсточник: Instagram
Пикантный фотосет знаменитостиИсточник: Instagram
Летние снимки киноактрисыИсточник: Instagram
Стройная красотка в кадреИсточник: Instagram
Модель позирует на пляже
Источник: Instagram
Актриса в воде и на берегуИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!