Мануэла Аркури – знаменитая итальянская киноактриса и фотомодель. Очаровательная брюнетка завоевала любовь зрителей в середине 90-х годов, когда начала сниматься в фильмах и сериалах. К наиболее ярким работам в кино можно отнести роли в проектах «Лауреаты», «Свадебные путешествия», «Безумие любви», «Дело ведьмы», «Грех и стыд». Горячие фото Мануэлы Аркури весьма откровенные, поскольку знаменитость – профессиональная фотомодель, не раз учавствовавшая в провокационных фотосъемках.

Некоторые факты биографии

Мануэла Аркури родилась в небольшом итальянском городе Ананьи 8 января 1977 года. С четырнадцатилетнего возраста она попала в модельный бизнес. Юная обладательница яркой внешности участвовала в конкурсах красоты и позировала для публикаций в журналах.

Актриса на портретных снимках

Несмотря на успешную карьеру модели, девушка решила освоить актерское мастерство и поступила в римскую Академию драматического искусства. После получения диплома начала сниматься в фильмах и сериалах.

Артистка в темной одежде

Дебютной для актрисы стала роль в фильме «Лауреаты». Ее приглашали участвовать также в испанских кинопроектах («Безумие любви» и «Дело ведьмы»).

Горячие фото

Очаровательная брюнетка с соблазнительной фигурой благодаря провокационным фотосетам стала настоящим секс-символом в Италии. Горячие фото Мануэлы Аркури в купальнике и нижнем белье постоянно печатали в лучших глянцевых журналах.

Модель позирует в нижнем белье
Брюнетка в провокационных образах
Красотка топлес и в черных очках
Киноактриса демонстрирует грудь
Итальянка обнаженная и в бандане
Брюнетка прикрывает обнаженную грудь
Кинозвезда в пикантном нижнем белье
Знаменитость позирует для мужского журнала
Знаменитость полуобнаженная в кадре
Итальянская звезда демонстрирует белье
Девушка страстно смотрит в камеру
Стройная красотка на синем фоне
Киноактриса в провокационном образе

Эпизод из фильма с участием Мануэлы Аркури смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Агния Дитковските горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!