Анастасия Стецевьят больше не отвечает на вопросы про своего мужа, она утверждает, что занята работой и торгует в социальных сетях одеждой, поэтому не видит смысла в жалобах на Максима, который ушел на проект, не найдя более подходящей работы. Сегодня стало известно, что Максим Колесников начал строить отношения с Алиной Иордан. Быстро же он приступил к исполнению рабочих обязанностей?

По словам Клавдии Безверховой, Колесников начал строить отношения с Алиной Иордан. Они уже в паре, судя по расположению фотографий на доске в комнате администраторов проекта. Но ещё не заселились, следовательно, Стецевьят может успеть забрать благоверного домой, если захочет.

Стецевьят морально уже приготовилась к тому, что Колесников будет ей изменять и говорить о разводе. Она не рассказывает свою версию событий, так как ждет, когда выйдут эфиры с приходом Максима на проект и будет комментировать его историю. И всё же ситуация странная, ведь он хочет развестись, а она живет в его квартире и не собирается искать съемное жилье.

С Алиной Иордан тоже непонятная ситуация. Грегор Алексанян начал за ней ухаживать, у них был интим, после чего пара распалась и со стороны Грегора были слова, что ей нужно было заплатить, тогда и были бы отношения. Как мы уже писали, эти слова участники телестройки посчитали обвинением в эскорте. Что в таком случае Иордан будет делать с Колесниковым, у которого уж точно нет денег, ещё и долги за коммунальные платежи, ИП и аренду помещения того самого закрытого шоурума Стецевьят? Или Клава, как подруга Стец, договорилась с Алиной, чтобы она помогла Максима попасть на проект, и эти отношения фикция?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!