Анастасию Макееву нельзя отнести к знаменитостям, которые стремятся обзавестись армией поклонников в Instagram, публикуя свои откровенные фото. Однако иногда актриса все же балует фолловеров пикантными кадрами.

Сегодня она показала снимок, сделанный на закате на берегу Волги. На нем Анастасия запечатлелась на пирсе в черном купальнике, игриво присев на перила.

В подписи к публикации Макеева призвала всех, кто посещает ее страницу в соцсети, соблюдать несколько простых правил.

«Не обливать грязью моих коллег и не обсуждать их. Не давать мне оценок, я в них не нуждаюсь. Я такая, какая есть. Если кому-то не нравится, вы можете сюда не приходить. Не надо меня учить жить», — написала звезда.

Поклонники согласились со словами артистки, не забыв похвалить ее фигуру.

«Я глаз не могу отвести от вашей попы. Хороша, чертовка. Природа тоже шикарная»; «Восхитительная красавица»; «Какая фигура! Богиня»; «Классная, талантливая, счастливая женщина! Так держать»; «Хорошие и верные правила», — высказались они.

Напомним, последние месяцы Макееву атакуют хейтеры. Они обвиняют актрису в том, что она увела мужчину из семьи с четырьмя детьми.

Сама звезда не обращает внимание на злопыхателей и активно демонстрирует идиллию в отношениях с возлюбленным. На днях она сообщила, что вышла за него замуж.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!