Долгожданный боксёрский поединок двух легенд Майка Тайсона и Роя Джонса состоится ранним утром 29 ноября. Свой бой бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе и экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, согласно решению Атлетической комиссии Калифорнии, проведут по правилам выставочного. Запланировано 8 раундов по 2 минуты каждый. Всемирный боксёрский совет согласовал возможность драться до нокдаунов и нокаута.

НИЧЬЯ!
Ждём мы мнение судей. Подсчёт очков затянулся. Да и как тут считать?
08:24 И всё! Бой завершён! Уже с гонгом Тайсон неплохо врезал Джонсу, но вроде тот не обиделся.
Тайсон в концовке прижал Джонса к канату. Моные удары от Майка, но, похоже, Рой не получил особого ущерба. Удалось ему выбраться из тяжёлой ситуации.
8-й раунд Начался восьмой раунд! Последние две минуты!
Всё чаще соперники начинают устраивать “обнимашки”, подустали. Седмой раунд завершён.
7-й раунд Седьмой раунд начался с превосходной тройки Джонса. Но тут уже Майк свирепо бросился в атаку! Видно, что Майк готов рисковать.
Джонс отличную тройку выбросил! Не знаю, как там с очками, но Рой выглядит предпочтительнее.
Продолжает Тайсон наседать на соперника, Джонс отвечает джебом. Рой держит оборону, продолжает он отлично двигаться.
6-й раунд Шестой раунд начался! Продолжаем.
Тайсон включился! Два тяжелых попадания! Теперь уже Джонсу приходится нелегко!
Джонс очень здорово отвечает на атаки Тайсона. Отвечает сопернику серией ударов, в порядке Рой!
5-й раунд Начался пятый раунд, половина боя прошла. Будет ли сказываться усталость?
4-й раунд В четвёртом раунде Джонс явно выглядит лучше соперника, ищет шанс Тайсон для клинча, но Джонс очень хорош в движении! Завершён четвёртый раунд!
Тайсон пытается запирать Джонса в углу, но тот довольно быстро выходит из клинча. И провёл он классную двойку! Есть порох в пороховницах! Завершён третий раунд.
Пропустил Тайсон встречный удар Джонса. Если в начале боя предпочительнее выглядел Майк, то сейчас уже Джонс, как кажется, выглядит лучше.
3-й раунд Начался третий раунд! Идем дальше!
Второй раунд завершён! Тайсон снова прёт вперёд, удалось ему выйти в клинч и пробить в корпус, но и Джонс хорош! Отличные у него джебы, пусть они и не приводят пока к сильному ущербу. Завершён второй раунд.
2-й раунд Начался второй раунд! Продолжаем!
В первом раунде Тайсон пытался сокращать дистанцию и проходить в клинч, но Джонс здорово двигается. Несколько раз неплохо попал Тайсон, но пока ничего критичного. Первый раунд завершён!
08:00 1-й раунд Бой начался! Поехали! 

Уровень легендарности ринга зашкаливает!

Сейчас в ринге окажутся 3 легендарных величайших представителя индустрии бокса: Майк Тайсон, Рой Джонс и Майк Баффер. Вдумайтесь, им на троих 181 год!!!

Рой Джонс перед боем: Всё может закончиться в любую секунду

— Это профессиональный бокс, всё может закончиться плохо в любую секунду. Поверьте, мы готовы дать болельщикам то ощущение опасности, которое они ждут!

Тайсон готов к бою! Железному Майку провели главную процедуру перед боем — затейпировали руки. Всё готово к главному бою!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mike Tyson (@miketyson)

Текстовая трансляция боя начнется в 7:00 по мск 29 ноября.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!